5 корейских актрис, которые недавно стали мамами или ждут ребенка

11
25819

В Южной Корее очень много талантливых актрис, которые появляются на больших или маленьких экранах. Некоторые актрисы ставят свою карьеру на первое место, другие пытаются сбалансировать работу и личную жизнь, а некоторые берут перерыв, чтобы сосредоточиться на своей семье. В корейской индустрии развлечений много актрис, которые являются мамами, и вот некоторые из них, которые стали мамами совсем недавно или станут в скором времени.

Смотрите также: Лейбл Пак На Рэ отрицает, что она встречается с не знаменитостью

Пак Шин Хе

23 ноября 2021 года Пак Шин Хе объявила о предстоящей свадьбе с Чхве Тэ Джуном, а также о своей беременности. Пара встречается с конца 2017 года. Актриса написала своим поклонникам сердечное  письмо, в котором поделилась радостной новостью.

Кан Со Ра

Кан Со Ра родила своего первенца, девочку, 15 апреля 2021 года. Она замужем за человеком, не являющимся знаменитостью. Они поженились в августе 2020 года.

Хван Джон Ым

Хван Джон Ым скоро родит второго ребенка. Об этом сообщило ее агентство 12 октября. В 2017 году у нее родился сын. Ее муж – бывший профессиональный игрок в гольф и бизнесмен Ли Ён Дон.

Мин Хё Рин

В декабре Мин Хё Рин, жена Тэяна из BIGBANG, стала матерью. Она родила мальчика. Мин Хё Рин и Тэян познакомились в 2014 году на съемках музыкального клипа «1AM» и поженилась четыре года спустя.

Сон Юри

Участница Fin.K.L и актриса Сон Юри ожидает рождения близнецов. Это ее первая беременность. Актриса, которая замужем за профессиональным игроком в гольф Ан Сон Хёном с мая 2017 года, сообщила эту радостную новость 16 июля 2021 года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях