Инсайдеры говорят, что BTS объявят о своем призыве в армию на следующей неделе

3
8576

Согласно сообщениям финансовых СМИ от 15 июня, цены на акции HYBE Labels упали на 25,65% по сравнению с предыдущим днем ​​и составили 143 500 вон.

Смотрите также: Реакция нетизенов на заявление Ви о предстоящем перерыве BTS: «В течение 10 лет нам было страшно…»

Снижение цен последовало за новостями вечером 14 июня, после того как BTS объявили, что они начнут «второй сезон» своей карьеры, уделяя больше внимания сольным промоушенам, временно приостановив свою групповую деятельность.

Один финансовый аналитик прокомментировал: «Стоимость бизнеса HYBE Labels достигла рекордно низкого уровня. Неопределенность планов призыва BTS в армию оказывает огромное влияние на цены акций». Другой финансовый аналитик добавил: «Учитывая временный перерыв BTS в групповых промоушенах и отсутствие гарантий мирового турне, запланированного на 2022 год, HYBE Labels должны подготовиться к заметному снижению операционной прибыли».

Между тем, репортеры финансовых СМИ прогнозируют, что видео-объявление о планах BTS по обязательному призыву в армию будет выпущено где-то к середине следующей недели.

Наконец, ожидается, что участник BTS Джей-Хоуп выпустит свой первый официальный сольный альбом где-то в середине июля, став первым из его группы, запустившим полноценные сольные промо-акции.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!