Когда поцелуй совершенно не к месту: Новую гонконгскую дораму раскритиковали из-за сцены поцелуя

8
3730

Обычно сцены поцелуев в дорамах привлекают внимание. Даже если качество исполнения такого не слишком хорошее, некоторым зрителям нравится сам факт появления поцелуя в кадре. Однако бывают и случаи, когда все совсем наоборот.

Именно так произошло с новой гонконгской дорамой «Жестокая юность 2.0». Зрителям настолько не понравилась сцена поцелуя между персонажами Чо Винг Лима и Юэн И в одном из эпизодов, что они стали подозревать сценариста в том, что он как минимум очень сильно напился и был вообще не в себе, когда прописывал такую сцену.

Дело не в актерских способностях Чо Винг Лима и Юэн И. 57-летний Чо Винг Лим, в частности, — актер опытный, сыгравший огромное количество разных ролей, и, вероятно, нет такого, в чем у него были бы затруднения. Однако персонаж его в «Жестокая юность 2.0» — личность не самая приятная, мягко говоря.

Кроме того, обстоятельства, при которых происходил поцелуй, что можно видеть и по показанным выше кадрам, не слишком настраивали на поцелуй, да и ещё и с языком. Сцена из-за этого вышла еще более жестокой и неприятной.

В итоге, дораму из-за этой сцены стали критиковать в Сети. Люди писали, что сценариста, добавившего такую сцену, не оправдать никак.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!