Billboard: HYBE за счет сольных проектов участников BTS попытается восстановить былой уровень доходов

38
5736

В The Ledger, отдельной части американского журнала Billboard, где публикуется разного рода экономическая аналитика, связанная в том числе и с доходами артистов, специально для тех, кто приобрел платную подписку, недавно появилась достаточно неоднозначная статья о том, почему агентство HYBE занимается запуском сольных проектов участников BTS*. Аналитики The Ledger считают, что причина в попытке агентства восстановить былой уровень доходов.

В статье заявлено, что, по сравнению с 2021 годом, в 2022 доходы HYBE очень существенно упали. Перерыв BTS, как группы, тоже не поспособствует хорошим деньгам. Потому HYBE будет пытаться раскручивать участников BTS по отдельности, что, однако, как считает The Ledger, является достаточно сомнительным в плане выигрыша.

Крайне редко сольные проекты участников даже очень популярных мировых групп давали хорошие результаты. Максимум, чего удастся добиться, это того, что было у участников британской рок-группы The Beatles, где достаточно неплохих результатов после распада коллектива удалось добиться 3 артистам из 4. В основном же, хорошая сольная карьера получается максимум у одного участника популярной группы.

Billboard также провел опрос среди своих читателей касательно того, каких участников тамошние поклонники BTS хотели бы слушать в их сольных проектах. Больше всего голосов набрал Чимин (28,1%), а вот у Джей-Хоупа, Шуги и  менее 5% у каждого.

iren © YesAsia.ru

*Ссылка в источнике на другое издание, пересказавшее статью сокращенно, потому что в The Ledger статью можно прочитать, только если платно подписаться.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!