Бывший участник «Produce 101» Чан Мун Бок сожалеет о том, что участвовал в «Superstar K2»

1
4635

Бывший участник «Produce 101», а ныне участник LIMITLESS Чан Мун Бок сожалеет о своем участии в «Superstar K2».

Чан Мун Бок 21 июня появился в качестве гостя в эфире программы Channel S «Attack on Grandma». В этом эпизоде Чан Мун Бок поделился некоторыми своими переживаниями.

В частности, Чан Мун Бок рассказал об одном из своих прозвищ «Президент хип-хопа». Он получил этот псевдоним, когда появился в конкурсной программе Mnet «Superstar K2», когда ему было 15 лет. Его прозвали так за его стиль рэпа и отчетливую вокализацию.

Однако вскоре он узнал, что это прозвище было придумано, чтобы посмеяться над ним. После его появления многие люди игнорировали его в то время.

Чан Мун Бок поделился, что начал читать рэп просто потому, что ему нравилась музыка, поэтому он и появился на шоу. Однако он выразил сожаление по поводу того, что появился на «Superstar K2» после издевательств, через которые он прошел.

«Я сожалел о своем появлении на Superstar K2 из-за полного пренебрежения, с которым я столкнулся после трансляции. В то время я больше не хотел заниматься музыкой», — сказал Чан Мун Бок.

Кроме того, он также поделился, что его мать также стала предметом обзывательств из-за него. «Я не знаю, как они узнали наш домашний номер телефона. Но моей маме позвонили и жестко обругали», — поделился он.

Думая о своей матери, которая скончалась из-за рака яичников, Чан Мун Бок продолжал говорить еле сдерживая слезы: «Моя мама беспокоилась обо мне прямо до самой своей смерти. Я не думаю, что когда-либо слышал комплименты от нее, но позже я узнал, что она очень гордилась мной».

Смотрите также: Чан Мун Бок рассказал о недавней потере матери и её желании увидеть его дебют

Он продолжил: «Оглядываясь назад на прошлое, я хотел бы стать сыном, которым мама могла бы гордиться, но мне жаль, что я не смог. Мне жаль, что мы не смогли создать больше счастливых воспоминаний, когда были вместе».

Ведущая шоу Ким Ён Ок попыталась утешить айдола, сказав: «Жизнь не такая, какой мы хотим ее видеть».

Между тем, Чан Мун Бок стал популярным после появления в качестве участника второго сезона «Produce 101» компании ONO Entertainment в 2017 году.

После своего появления на «Produce 101» Чан Мун Бок под сценическим псевдонимом VOK стал главным рэпером мужской группы ONO Entertainment LIMITLESS еще в июле 2019 года.

После своего дебюта в LIMITLESS Чан Мун Бок оказался втянутым в скандал с участием своей бывшей девушки, которая разоблачила жестокое обращение с ней со стороны айдола. С тех пор Чан Мун Бок был вне поля зрения.

Rycha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!