Чан Мун Бок рассказал о недавней потере матери и её желании увидеть его дебют

5
2277

Чан Мун Бок рассказал о своем дебюте, а также о смерти матери.

9 июля Чан Мун Бок присоединился к своей группе LIMITLESS для презентации их первого цифрового сингла «Dreamplay».

Он начал: «LIMITLESS описывается как «группа Чан Мун Бока». Я думаю, что это произошло из-за того, что я немного более известен публике. Но у LIMITLESS много талантов, и я думаю, что в будущем мы станем «первыми LIMITLESS» вместо «группы Чан Мун Бок».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] LIMITLESS поделились тизером к их предстоящему дебюту с мини-альбомом «DREAM PLAY»

Затем Чан Мун Бок рассказал о своей матери, которая недавно скончалась. «Я очень переживал», — сказал айдол. «Моя мама боролась с раком, и она попросила меня сделать что-то. Она сказала это так, как будто это была ее воля. Она сказала, что хочет, чтобы я официально дебютировал в группе».

Он продолжил: «Моя мама скрыла свою болезнь, потому что она не хотела влиять на моё продвижение в то время, и она рассказала только тогда, когда уже ничего не возможно было исправить. Я готовился к нашему дебюту, следуя желанию моей матери. Я очень хотел, чтобы мама увидела меня стоящем на сцене».

Что касается людей, которым он благодарен, Чан Мун Бок сказал: «Я благодарен своей семье. Я думаю о своей семье, когда чувствую усталость или хочу сдаться, и я благодарен им за помощь».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.