История “Президента Хип-хопа” Чан Мун Бока

3
1202
История "Президента Хип-хопа" Чан Мун Бока

Чан Мун Бок, почетно удостоенный звания “Президента Хип-хопа” во время своего участия в ‘Superstar K Season 2’ и прославившийся как “Ending Fairy” на ‘Produce 101 Season 2’, несмотря на испытания, продолжает двигаться вперед.

Недавно на YouTube-канале ‘Recent Olympics (Geunhwang Olympics)’ был опубликован ролик под названием ‘Мальчик, над которым смеялся весь мир, теперь смеется, работая на дневную ставку’, в котором Чан Мун Бок рассказал о своей жизни рабочего, которую он был вынужден вести для выживания во время перерыва в карьере в индустрии развлечений.

Смотрите также: Недавно дебютировавший участник второго сезона Produce 101 появился на The King Of Masked Singer

В течение более десяти лет Чан Мун Бок жил на маленькой площади менее чем в 4 пён (~ 13,2 кв. м), со скромной кухней и ванной, стараясь обеспечить себя жизненно необходимым. Он работал на стройке, занимался доставкой, а также ремонтировал осветительное и пожарное оборудование. Он также делал разовые работы, такие как погрузка и разгрузка посылок.

История "Президента Хип-хопа" Чан Мун Бока
История "Президента Хип-хопа" Чан Мун Бока
История "Президента Хип-хопа" Чан Мун Бока
История "Президента Хип-хопа" Чан Мун Бока

Несмотря на свою популярность, Чан Мун Бок утверждал, что нет ничего позорного в работе, не связанной со звездной жизнью. Он подчеркивал, что звезды – это тоже обычные люди, которые заслуживают сочувствия и поддержки. Он надеялся, что люди смогут увидеть за его публичной личностью и сочувствовать ему как человеку.

Кроме того, Чан Мун Бок поделился трагической семейной историей, о том, что его мать ушла из жизни в мае 2019 года после борьбы с раком яичников. Она ушла всего через неделю после долгожданного дебюта группы Чан Мун Бок, Limitless, что добавило горечи к уже и так непростому пути артиста.

История "Президента Хип-хопа" Чан Мун Бока
История "Президента Хип-хопа" Чан Мун Бока
История "Президента Хип-хопа" Чан Мун Бока

Вопреки трудностям, Чан Мун Бок не отказывается от своей мечты. Недавно он начал проводить лекции для молодых людей, стремящихся сделать карьеру в индустрии развлечений, в университете. Он стремится поделиться своим профессиональным и личным опытом, надеясь вдохновить и помочь другим, столкнувшимся с трудностями на своем пути.

В 2017 году Чан Мун Бок снова привлек к себе внимание благодаря участию в ‘Produce 101’ Season 2. В 2019 году он дебютировал в группе Limitless, что стало важным этапом в его карьере.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News