Участники LIMITLESS рассказали о прочной дружбе и поддержке, которую они получили от участников второго сезона «Produce 101»

0
1112

Участники LIMITLESS рассказали о прочной дружбе и поддержке, которую они получили от других участников второго сезона «Produce 101».

9 июля новая группа провела презентацию дебютного альбома в зале MUV в Сеуле.

LIMITLESS — это мужская группа, состоящая из участников второго сезона «Produce 101» Чан Мун Бока, Юн Хи Сока, A.M (Сон Хён У), а также Ли Хви Чан из «MIXNINE».

Их дебютный сингл «Dreamplay» выражает то, как их дебют, о котором они мечтали, является отправной точкой, и он передает ощущение погружения глубоко в сон, от которого вы не можете проснуться.

Трое из четырех участников LIMITLESS ранее были представлены публике через участие во втором сезоне «Produce 101», и они смогли дебютировать в группе через два года после шоу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чан Мун Бок рассказал о недавней потере матери и её желании увидеть его дебют

A.M сказал: «Пэ Джин Ён и я очень близки. У него яркая личность и действительно хороший характер. Он друг и коллега, которого я очень ценю. Пэ Джин Ён также скоро дебютирует в группе CIX. Мы говорили о том, как хотели бы добиться успеха вместе. Я надеюсь, что вы также полюбите и будете поддерживать группу Пэ Джин Ён».

Он продолжил: «Я созвонился с Нам У Хёном из INFINITE перед тем как выйти на эту сцену. Я очень благодарен за его слова поддержки, которые помогли справиться мне с волнением». 

Чон Мун Бок поделился: «У меня было много друзей среди ровесников, когда я появился на «Produce 101″. Многие друзья того же возраста, такие как Рен из NU’EST, Такада Кэнта и Ким Сангюн из JBJ95 и Пак У Дам из D1CE поддержали меня».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.