Бывший участник LIMITLESS Хисок заявил, что хотел покончить с собой, и рассказал о своих проблемах в группе

42
6365

24 мая Хисок, который стал известен после появления во втором сезоне шоу Produce 101, внезапно объявил, что уходит из группы LIMITLESS (агентство ONO Entertainment). Недавно он поделился длинным постом, в котором подробно описал трудности, через которые он прошел со своим агентством, а также депрессию, тревогу и панику.

Смотрите также: Джей Пак присоединится к китайскому шоу The Rap of China

Хисок написал:

«В настоящее время я нахожусь в очень нестабильном состоянии, поэтому, пожалуйста, поймите, если я пишу бессвязно. Я не хотел писать такой пост, поэтому стиснул зубы и терпел год, но теперь я делюсь им, потому что другого пути не вижу.

Когда я присоединился к агентству и готовился к своему дебюту, оно обанкротилось после слияния, что привело к отмене наших репетиций и даже лишило нас зала для практики. Но чтобы осуществить свою мечту, мы продолжали готовиться к нашему дебюту.

А в июле 2019 года мы дебютировали в LIMITLESS. После нашего первого промоушена, который был похож на сон, к нам внезапно присоединились два китайских участника, и вскоре после этого из-за наших разногласий я начал страдать от отчуждения и словесных оскорблений. Я хотел восстановить свои отношения с участниками, но это не сложилось, и, как человеку, живущему в общежитии, мне не с кем было поговорить, поэтому мои внутренние проблемы усугубились. Я также несколько раз рассказывал генеральному директору о своих проблемах. Но в конце концов он не обратил на это внимания и сказал мне подождать.

В декабре прошлого года я почувствовал, что больше не могу этого выносить, поэтому рассказал генеральному директору о ситуации и спросил, могу ли я покинуть группу. Он выслушал меня, сказал, что понимает мои усилия, а также проблемы участников, и пообещал расторгнуть мой контракт после проведения концерта, запланированного на конец декабря.

В то время я был несчастен, потому что мне пришлось отказаться от того, чем я хотел заниматься. Даже во время подготовки к тому, что, как я думал, будет моим последним концертом, разногласия с другими участниками продолжались, что затрудняло репетиции. После концерта я поговорил об этом с генеральным директором, но он переложил ответственность на меня и сказал, что расторгнет мой контракт после появления на радио, запланированного на начало января.

Таким образом, я выполнил все расписание LIMITLESS и несколько раз разговаривал с генеральным директором, но каждый раз он откладывал расторжение контракта по разным причинам. И на встрече с моими родителями генеральный директор рассказал им другую историю.

Эти 8 месяцев были для меня адом. Я принимаю лекарство каждую ночь, чтобы заснуть, и моя депрессия, беспокойство и панические атаки настолько серьезны, что я просто хочу умереть. Из-за этого я даже пытался покончить с собой. Я не мог заставить себя рассказать об этом родителям, поэтому сказал генеральному директору, что мне так тяжело, что я пытался покончить с собой. Но генеральный директор все проигнорировал.

Мне жаль моих родителей, которые узнают обо всем этом из этого поста. Я чувствую, что потерял себя, и я чувствую, что моя жизнь рушится день ото дня. Генеральный директор продолжал избегать меня, и я написал в социальных сетях, что ухожу из группы. Но он уклонялся от моих звонков, чем причинил мне боль, и опубликовал официальное заявление, в котором утверждалось, что все это ложь. И когда он сказал мне, что мой диагноз депрессии – это то, что может получить каждый, я почувствовал, что мое сердце разорвалось.

Мне очень жаль, что я должен сказать это своим родителям и другим, кто придавал мне силы, а также моим фанатам, которые любили меня, несмотря на то, что мне многого не хватало.

Мысль о том, что все будут счастливы, пока я сдерживаюсь, заставляла меня все это терпеть, но сейчас это слишком сложно. Мысль о том, что я даже не знаю себя, только усугубляется. У меня было так много негативных мыслей, что мне трудно контролировать свои действия. Мне очень тяжело».

View this post on Instagram

제가 현재 많이 불안정한 상태이므로 글에 두서가 없더라도 이해 부탁드립니다. 이렇게까지 글을 적고 싶지 않아 1년이 다 되어 가는 시간동안 이악물고 버텼지만 더이상 방법이 없는것 같아 글을 적게 되었습니다. 회사에 합류하여 데뷔를 준비하던 시기에 합병했다는 회사가 망하여 엎어지고 레슨이 끊기고 연습실도 없는 열악한 상황속에서도 자발적으로 모인 만큼 꿈을 이루겠다는 마음 하나로 데뷔 준비를 하였으며 2019년 7월 리미트리스라는 그룹으로 데뷔하게 되었습니다. 꿈만 같던 첫번째 활동이 끝난 후 갑작스런 중국인 멤버 2명의 합류를 통보 받았으며 얼마 되지 않아 당시 멤버들과의 불화로 인한 이간질, 언어폭력 등으로 상당한 고통을 받고 있었습니다. 멤버들과 관계 회복을 원했지만 원활하게 되지 않았고 숙소 생활을 하고 있는 저로서 아무에게도 터놓을 사람 없이 마음의 병이 커져갔습니다. 대표님에게도 수차례 안좋은 문제들로 인하여 힘들다고 얘기하였습니다. 그러나 결국은 묵인이고 걔들 원래 그러니 참아라 였습니다. 결국 작년 12월 더이상 버티기 어려워 대표님께 이러한 상황들을 말씀 드리며 팀에서 탈퇴하고 싶다는 의견을 말씀 드렸습니다. 대표님께서는 제 얘기를 들어주시며 제 수고를 모두 알고 있다고 하고 멤버들의 문제점 또한 너무 잘 알고 있다며 12월 말에 예정된 콘서트만 끝나면 계약을 해지하여 주시겠다고 말씀 하였습니다. 당시 저는 너무 하고싶은 일을 그만둬야 하는 것과 너무 힘들었던 당시 상황에 괴로운 상태였습니다. 마지막이라고 생각하고 저는 그렇게 최선을 다하여 콘서트를 준비하는 와중에도 멤버들과의 불화는 지속되어 콘서트 연습 또한 수월하지 못하였습니다. 콘서트가 끝난 후 대표님과 면담을 하였으나 갑자기 모든 책임을 저한테 돌리셨고 1월 초에 예정된 라디오 스케줄을 끝내면 계약을 해지하여 주시겠다고 말 하셨습니다. 그렇게 지금까지 대표님의 말씀대로 리미트리스로서의 모든 스케줄을 소화하고 대표님의 스케줄에 맞춰 수도 없이 면담을 하였지만 대표님은 매번 다른 이유로 해결을 미루셨습니다. 대표님은 대표님과 저희 부모님과의 면담에서도 저와 부모님에게 말씀을 다르게 옮기며 이간질을 했습니다. 8개월의 시간은 저에게 지옥과 같았습니다. 저는 매일 약을 먹고 잠들고 우울증, 불안장애, 공황장애가 심하게 오며 죽고 싶다는 생각뿐이었습니다. 이러한 상황들 때문에 자살시도까지 하게 되었습니다. 부모님께는 차마 말씀드릴수 없어 대표님께 자살 시도까지 할만큼 너무 많이 힘들다는 상황을 울부 짖으며 말씀 드렸습니다. 하지만 대표님은 모든것을 묵인하였습니다. 이 사실을 이 글로 알게 되실 부모님께도 너무 죄송합니다. 제 정체성을 잃고 제 인생이 하루 하루 망가져가는 기분이었습니다. 그렇게 저는 저를 회피하시는 대표님을 기다리다 못해 리미트리스를 탈퇴하겠다는 글을 SNS에 올리게 되었고 대표님께서는 저와 연락이 닿지 않고있고 사실 무근이라며 거짓 공식 입장을 내시며 저에게 또 상처를 주셨습니다. 또한 제가 받은 우울증 진단은 누구나 뗄 수 있는 진단서라는 소리를 듣고 가슴이 정말 찢어졌습니다. 저에게 힘이 되어 주었던 분들과 부모님, 그리고 부족한 저를 사랑해주셨던 팬분들에게 이러한 사실을 말씀 드리게 되어서 너무 죄송합니다. 제가 조금만 견디면 모두가 행복할거라는 생각에 이악물고 참아봤지만 더이상은 너무 힘이 듭니다. 제가 누군지를 모르겠다는 생각이 깊어져만가고 안좋은 쪽으로만 생각이 많이 들며 행동제어에도 문제가 있는 것 같습니다. 정말 너무 힘듭니다.

A post shared by 윤희석 (@dilution_y) on

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.