Программа тренировок Чонгука из BTS

10206
Программа тренировок Чонгука из BTS

Чонгук приобрел огромную популярность после своего дебюта в составе суперзвезд K-Pop группы BTS в июне 2013 года, не только благодаря музыке, но и по социальным причинам.

Смотрите также: Ви из BTS извинился за то, что сразу сел в машину по прибытии в аэропорт

Помимо того, что он известный участник BTS, Чонгук также известен как «мускулистый» и самый сильный участник в группе. С его стальным прессом фанаты задаются вопросом, что делает Чонгук, чтобы поддерживать свое великолепное телосложение. Итак, вот что мы знаем о тренировках Чонгука.

Когда Чонгук впервые дебютировал в качестве макнэ BTS, многие восхищались его очаровательной внешностью. В то время как внешний вид Чонгука напоминает кролика, его телосложение определенно не похоже на него!

Программа тренировок Чонгука из BTS

Известный как «Золотой макнэ», Чонгук уже был в хорошей физической форме еще до своего дебюта, хотя в то время у него было меньше мышц. Это может быть связано с его уже активным образом жизни в таком юном возрасте, участием в спорте, повседневной деятельностью и тренировками.

Девять лет спустя рост Чонгука составляет около 178 см (5 футов 10 дюймов), а вес — от 71 до 74 кг.

Когда дело доходит до тренировок Чонгука, очевидно, что танцевальные практики являются одной из его основных форм тренировок. С интенсивной и энергичной хореографией BTS весьма вероятно, что Чонгук проводит несколько часов в танцевальных залах для практик в одиночестве несколько раз в неделю, особенно во время их возвращения.

Программа тренировок Чонгука из BTS

Чонгук также часто посещает тренажерный зал, где он делает кардио, чтобы улучшить свою выносливость, например, бег, и силовые тренировки, чтобы улучшить свою силу и нарастить больше мышц.

В спортзале Чонгук фокусируется на каждой группе мышц, таких как ноги, руки, пресс, грудь, плечи и спина, поэтому он всегда использует различное спортивное оборудование.

Помимо тренировок в тренажерном зале, Чонгук также занимается другими видами спорта. Его последнее увлечение — бокс!

Программа тренировок Чонгука из BTS

В своих социальных сетях Чонгук поделился некоторыми из своих боксерских видео с тренером, где он может похвастаться невероятной скоростью и точностью своих ударов и движений.

Когда дело доходит до похудения, Чонгук рассказал, что самым важным фактором является мотивация! Но что касается его режима похудения, Чонгук также поделился тем, что он обычно делает.

Как только он просыпался, он сразу же делал 100 приседаний, а затем 30 повторений тренировки пресса.

Программа тренировок Чонгука из BTS

Для ног Чонгук делает два подхода выпадов по 20 повторений в каждом. Чтобы проработать пресс и все тело, Чонгук также делает одну минуту обычной планки, а затем боковые планки на каждую сторону в течение одной минуты.

И чтобы завершить свою программу похудения, Чонгук любит заканчивать с 15 повторениями берпи!

gulnazi © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!