Худшие годы Большой тройки: Скандалы, обвинения и многое другое

8892
Худшие годы Большой тройки: Скандалы, обвинения и многое другое

Все компании Большой тройки переживали темные периоды серий скандалов, вращающихся вокруг айдолов. Всего за 1 год они переживали множество взлетов и падений. После этого эти развлекательные компании с трудом пытались оправиться и восстанавливали свои позиции.

Смотрите также: 6 ошибок стилистов айдол-групп, из-за которых они подвергаются резкой критике

YG – 2019

В 2019 году компания YG оказалась под сильным давлением из-за череды шокирующих скандалов. Только в первый день 2019 года Dispatch внезапно раскрыл отношения между Дженни и Каем. Тогда фанаты были недовольны. Под сильным давлением пара рассталась через 1 месяц. Тем не менее, акции YG также упали на самое дно.

exo kai

В День святого Валентина вокруг Юнхёна (iKON) и Дэйзи (MOMOLAND) возникли слухи об отношениях. В то время как сторона MLD подтвердила отношения между двумя айдолами, YG это отрицали.

Худшие годы Большой тройки: Скандалы, обвинения и многое другое

Также в 2019 году ряд культовых звезд YG оказались замешаны в скандалах. Особое внимание было уделено делу Сынри, которое повлекло за собой значительные убытки для компании. Стоит подчеркнуть, что волна бойкота публики также повлияла на iKON и WINNER.

После этого B.I, Дэсон и основатель компании Ян Хён Сок также были обвинены в различных преступлениях. CL и Ли Хай также покинули компанию сразу после окончания контракта.

lee hi

SM – 2020

2020 год, вероятно, станет незабываемым для SM Entertainment. 1 января 2020 года Market News сообщил, что Хичоль встречается с Момо (TWICE). Пара с 13-летней разницей в возрасте быстро всколыхнула соцсети.

Kim Heechul

Когда история любви между Хичолем и Момо еще не утихла, 13 января 2020 года Чен (EXO) сообщил фанатам о своей женитьбе. Еще более шокировало то, что девушка айдола была беременна и вот-вот должна была родить первого ребенка. Эта новость вызвала огромную волну критики в адрес айдола в сообществе EXO-L.

Худшие годы Большой тройки: Скандалы, обвинения и многое другое

Самая старшая участница Red Velvet, Айрин, также попала в скандал. В частности, фэшн-редактор и стилист обвинила Айрин в том, что она 20 минут ругала ее, а также пригрозила обнародовать запись. Девушка-айдол быстро отправила свои извинения модному редактору после инцидента. Многие пользователи сети отметили, что это ее способ косвенно признать свою ошибку.

Чанёль из EXO был следующим айдолом в списке, и история скандалов, связанных с его отношениями, была довольно хорошо известна в сообществе K-pop. Человек, который утверждал, что является его бывшей девушкой, обвинил его в том, что он изменщик и также ругает других участников EXO за их спинами.

Худшие годы Большой тройки: Скандалы, обвинения и многое другое

Многие думали, что дебют aespa успокоит гнев публики по поводу многочисленных скандалов, но, к сожалению, и они не смогли избежать этого. Карину обвинили в унижении EXO, NCT и BTS перед ее дебютом. Люди «откопали» ошибки прошлого Жизель. В частности, НинНин вызвала огромный скандал из-за сбора денег с фанатов, чтобы рассказывать им секреты об айдолах. Однако ни один из этих слухов не подтвердился.

JYP – 2021

В феврале 2021 года Хёнджина из Stray Kids обвинили в том, что он был «школьным хулиганом». В частности, кто-то обвинил Хёнджина в том, что он долгое время издевался над своими одноклассниками. Айдол извинился и договорился встретиться с каждой жертвой индивидуально, чтобы извиниться лично. Тем не менее общественность была возмущена.

Худшие годы Большой тройки: Скандалы, обвинения и многое другое

К июню 2021 года Лия из ITZY оказалась в центре общественного внимания. Один человек осудил некоего айдола 4-го поколения за плохие поступки, повлиявшие на физическое и психическое здоровье ее/его бывших одноклассников. Многие предположили, что айдолом является Лия из ITZY. JYP немедленно подали в суд на человека, написавшего клеветническую статью и распространившего ложные слухи.

Худшие годы Большой тройки: Скандалы, обвинения и многое другое

allittl © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!