Состояние Чхве Хёнсока из TREASURE в 2022: насколько богат лидер группы?

0
566
Состояние Чхве Хёнсока из TREASURE в 2022: насколько богат лидер группы?

Чхве Хёнсок, более известный как просто Хёнсок, приобрел всемирную известность после того, как в августе 2020 года дебютировал в качестве лидера, главного рэпера и главного танцора мужской группы YG Entertainment TREASURE, состоящей из 12 человек. Менее чем за два года Хёнсок вместе с группой уже зарекомендовали себя как одна из лучших мужских групп этого поколения.

Смотрите также: Состояние Джихуна из TREASURE в 2022: Насколько богат певец DARARI?
Учитывая растущую популярность Хёнсока во всем мире, сколько он заработал с момента своего дебюта в группе?
По данным различных СМИ, состояние лидера TREASURE Хёнсока составляет около 1 миллиона долларов США, но в сообщениях говорится, что оно может возрасти до 5 миллионов долларов США.

Состояние Чхве Хёнсока из TREASURE в 2022: насколько богат лидер группы?

Поскольку TREASURE включает в себя в общей сложности 12 участников, этот показатель собственного капитала можно считать относительно высоким, тем более что Хёнсок официально работает в индустрии менее двух лет.
При этом, как Хёнсок заработал такой чистый капитал?
Как и в случае с большинством айдолов K-Pop, Хёнсок заработал значительную часть своего состояния благодаря своей деятельности в качестве участника TREASURE. Это включает в себя доходы группы от их музыкальных релизов, рекламных контрактов, рекламных мероприятий, выступлений в эфире и многого другого.
До своего дебюта в TREASURE Хёнсок смог заявить о себе в индустрии развлечений и собрать много поклонников после участия в программе выживания «MIXNINE» еще в 2018 году, где он занял пятое место.

Состояние Чхве Хёнсока из TREASURE в 2022: насколько богат лидер группы?

Будучи стажером YG Entertainment, он также смог появиться в эпизодической роли в шоу Netflix «YG Future Strategy Office» с другими артистами YG Entertainment. Он также участвовал в песнях других исполнителей, таких как песня бывшего коллеги по лейблу Ли Хай «1, 2», где он также работал автором текстов.
После участия в «YG Treasure Box» и заняв седьмое место, он дебютировал в качестве участника TREASURE, выступая в качестве лидера вместе с Джихуном.
Как участник TREASURE, группа стала одной из самых результативных групп в четвертом поколении, и все их выпуски альбомов получили платиновый сертификат за продажу более 250 000 копий альбомов.

Состояние Чхве Хёнсока из TREASURE в 2022: насколько богат лидер группы?

В то время как их первый мини-альбом «The Second Step: Chapter One» получил тройной платиновый сертификат за продажу более 750 000 копий альбома.
Помимо своей работы с TREASURE, Хёнсок также получает гонорары от Корейской ассоциации авторского права на музыку (KОMCA), где он считается автором текстов и композитором множества песен.
В настоящее время Хёнсок является участником развлекательной программы tvN «The Idol Ramyeonators» вместе с другим участником TREASURE Джихуном.
Благодаря своей деятельности в качестве участника TREASURE Хёнсок смог заработать то состояние, которое у него есть сегодня.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!