Он активно снимается, дает концерты, посещает мероприятия мирового бренда и даже подозревается в неуплате налогов, на самом деле… не существуя: Как в Китае выдумали знаменитость

8
6305
Он активно снимается, дает концерты, посещает мероприятия мирового бренда и даже подозревается в неуплате налогов, на самом деле... не существуя: Как в Китае выдумали знаменитость

Он заменял Лухана в популярном развлекательном шоу, его шипперили с Дильрабой из-за съемок в дораме, где они сыграли «императорскую пару». А еще он болтал по телефону по-дружески с Ян Яном, а Ли Цинь и Гулиначжа едва ли не дрались, чтобы сняться именно с ним в одной дораме. А еще он работал над одним проектом с Ян Чао Юэ, а когда Ван Ли Хом разводился, давал комментарии прессе о том, что в каждой семье бывают свои трудности. Все это — актер и певец Ван Цзюн И, существующий в Китае только в Сети.

Об этой личности много информации было на разных китайских платформах, даже на считающейся уважаемой платформе Baidu. С последней только недавно материал о нем был удален. Есть биография, где подробно расписано, когда он родился, когда начал учиться на артиста, а также где начал сниматься, даже будучи вскоре номинированным на премию Hong Kong Film Awards в 2014 году за фильм «Парижская романтика».

Однако, например, при проверке информации уже даже о фильме, который вроде как стал его дебютным, ни одного кадра его нет нигде, не говоря уже о видео. И не указано, что он мог быть удален по какой-то причине, например. Даже на постере героев фильма нет. Да и фильм этот не рассматривался вообще Hong Kong Film Awards в 2014 году. И Ван Цзюн И не было в списке номинантов.

Дальше — больше. Подробно описывается, как Ван Цзюн И решил добиться большего, начав сниматься активно и в китайских фильмах. А еще он запел. И у него столько фанатов появилось, что они аэропорты окружали, если узнавали о его прилете. А еще он прекрасен внешне, так что подписал контракт с брендом Dior. Когда же он появился на одном мероприятии Dior, то от его лика чуть сознание не теряли — настолько он прекрасен был.

При этом, этот самый лик в нормальном варианте и не обнаружить. То рукой «великий артист» закрывается, то еще что. Те фото, которые встречаются, такого качества, что там невооруженным глазом заметен фотошоп, причем всего — словно это делал новичок.

К слову, Ван Цзюн И даже оказался замешан в скандале с неуплатой налогов, причем на 10 миллионов. Однако ему это сошло с рук — видимо, потому, что не предъявить ничего выдумке из Сети. Там и дальше появляется все больше фейковой, легко опровергаемой после простейших проверок, информации о нем, самой разной. Цель же такого странного шоу в Сети пока остается не ясной.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!