Он активно снимается, дает концерты, посещает мероприятия мирового бренда и даже подозревается в неуплате налогов, на самом деле… не существуя: Как в Китае выдумали знаменитость

8
6710
ИСТОЧНИКnews.hangzhou.com.cn
Он активно снимается, дает концерты, посещает мероприятия мирового бренда и даже подозревается в неуплате налогов, на самом деле... не существуя: Как в Китае выдумали знаменитость

Он заменял Лухана в популярном развлекательном шоу, его шипперили с Дильрабой из-за съемок в дораме, где они сыграли «императорскую пару». А еще он болтал по телефону по-дружески с Ян Яном, а Ли Цинь и Гулиначжа едва ли не дрались, чтобы сняться именно с ним в одной дораме. А еще он работал над одним проектом с Ян Чао Юэ, а когда Ван Ли Хом разводился, давал комментарии прессе о том, что в каждой семье бывают свои трудности. Все это – актер и певец Ван Цзюн И, существующий в Китае только в Сети.

Об этой личности много информации было на разных китайских платформах, даже на считающейся уважаемой платформе Baidu. С последней только недавно материал о нем был удален. Есть биография, где подробно расписано, когда он родился, когда начал учиться на артиста, а также где начал сниматься, даже будучи вскоре номинированным на премию Hong Kong Film Awards в 2014 году за фильм «Парижская романтика».

Однако, например, при проверке информации уже даже о фильме, который вроде как стал его дебютным, ни одного кадра его нет нигде, не говоря уже о видео. И не указано, что он мог быть удален по какой-то причине, например. Даже на постере героев фильма нет. Да и фильм этот не рассматривался вообще Hong Kong Film Awards в 2014 году. И Ван Цзюн И не было в списке номинантов.

Дальше – больше. Подробно описывается, как Ван Цзюн И решил добиться большего, начав сниматься активно и в китайских фильмах. А еще он запел. И у него столько фанатов появилось, что они аэропорты окружали, если узнавали о его прилете. А еще он прекрасен внешне, так что подписал контракт с брендом Dior. Когда же он появился на одном мероприятии Dior, то от его лика чуть сознание не теряли – настолько он прекрасен был.

При этом, этот самый лик в нормальном варианте и не обнаружить. То рукой «великий артист» закрывается, то еще что. Те фото, которые встречаются, такого качества, что там невооруженным глазом заметен фотошоп, причем всего – словно это делал новичок.

К слову, Ван Цзюн И даже оказался замешан в скандале с неуплатой налогов, причем на 10 миллионов. Однако ему это сошло с рук – видимо, потому, что не предъявить ничего выдумке из Сети. Там и дальше появляется все больше фейковой, легко опровергаемой после простейших проверок, информации о нем, самой разной. Цель же такого странного шоу в Сети пока остается не ясной.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.