Макнэ Сохён из Girls’ Generation наконец-то присоединилась к группе на шоу «Soshi Tam Tam»

0
1943

В последнем эпизоде «Soshi Tam Tam» легендарная женская группа Girls’ Generation наконец-то объединилась как единое целое, а самая молодая участница (макнэ) присоединилась к шоу.

В программе JTBC «Soshi Tam Tam«, которая вышла в эфир 19 июля, Сохён присоединилась к шоу, дополнив состав группы.

В последнем эпизоде участники будут играть в загадочную игру, в которой «Дьявол» может завербовать одного участника в качестве своего «Демона». Если личность «демона» не будет раскрыта до конца, команда «демона» победит. Однако если участники раскроют личность демона или успешно выполнят задания, победит команда ангела.

После выполнения других заданий Сохён смогла наконец-то присоединиться к группе в игре. Как только она присоединилась к группе, она заподозрила, что «демоном» является Хёён, но другие участники начали подозревать Сохён и шутить: «Сохён, ты впервые участвуешь в шоу, но так хорошо понимаешь правила» и «Странно, что ты вдруг появилась на шоу».

Похоже, что энергия группы возросла после того, как самая молодая участница наконец-то присоединилась к шоу. Все восемь участниц собрались вместе и старательно выполняли задание одно за другим.

esennin_a © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!