Фигуристка Ким Юна выходит замуж за Ко У Рима из Forestella

35
7050

Сообщается, что королева фигурного катания Ким Юна (32) и Ко У Рим из Forestella (27) состоят в серьезных отношениях.

Смотрите также: Ким Юна и Ча Ыну посетили выставку в Сеульском художественном музее

Согласно эксклюзивному сообщению СМИ от 25 июля, Ким Юна и Ко У Рим состоят в отношениях. СМИ утверждают, что пара была замечена вместе, а также, что есть слухи о том, что Ким Юна планирует выйти замуж в октябре этого года.

Согласно отчету, Ким Юна и Ко У Рим вместе провели выходные 23 июля с 14:00 до 01:00 следующего дня. По словам инсайдера, пара встречается с декабря 2021 года. Другой инсайдер подтвердил, сказав, что они встречаются с намерением пожениться.

Хотя Ким Юна и Ко У Рим очень скрывали свои отношения, СМИ, раскрывшие эту историю, утверждают, что им удалось заметить их вместе после двухмесячного расследования.

*Обновление 1:

Королева фигурного катания Ким Юна и Ко У Рим из Forestella поженятся в октябре этого года.

После эксклюзивного сообщения СМИ об их отношениях лейбл Ко У Рима опубликовал официальное заявление, в котором объявил о свадьбе Ко У Рима с Ким Юной в конце этого года.

Этикетка написала:

«Здравствуйте, это Beat Interactive. Мы сообщаем хорошие новости о нашем артисте Ко У Риме. Ко У Рим свяжет себя узами брака с «королевой фигурного катания» Ким Юной в октябре этого года.

Свадьба будет проходить наедине с близкими друзьями и семьей, поэтому, пожалуйста, поймите, что мы не можем сообщить точную дату и место свадьбы.

Ко У Рим и Ким Юна впервые встретились в 2018 году на ледовом шоу «All That Skate», и они поженились после 3 лет отношений.

Ко У Рим окончил музыкальный колледж Сеульского национального университета и является участником группы Forestella, победившей в шоу JTBC «Phantom Singer 2». Он продолжит свою деятельность в качестве эстрадного и классического певца после женитьбы. Пожалуйста, поддержите его и его новые начинания».

*Обновление 2:

Dispatch раскрыл дату и место проведения свадьбы пары. Согласно сообщению, пара поженится в отеле Shilla 22 октября.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!