Девушка столкнулась с BTS в ресторане и сразу же влюбилась в Чонгука

7
22230

Случайная встреча с BTS превратила одну девушку в фанатку Чонгука.

Смотрите также: 5 историй Чонгука из BTS о своей семье

1 июля девушка поделилась своей историей о случайной встрече с BTS в ресторане со своими друзьями. Ее друзья, все АРМИ, были в восторге, увидев участников, но она была не слишком заинтересована… поначалу.

«Некоторое время назад мы с друзьями пошли поесть тушеного мяса, чтобы избавиться от похмелья. И мы увидели там RM, Чонгука, Джей-Хоупа и Джина из BTS. Я действительно не узнала их, потому что не слишком увлекаюсь знаменитостями, но мои друзья были очень взволнованы, потому что это были BTS«.

Девушка и ее друзья не подходили к BTS, но их столики оказались достаточно близко, чтобы они могли подслушать, о чем они разговаривают. Она сказала, что, увидев, как RM, Чонгук, Джей-Хоуп и Джин смеются, фотографируя друг друга, у нее поднялось настроение.

«Их стол был не слишком близко к нашему, но в ресторане было довольно пусто, поэтому мы могли слышать их разговоры. И они ооооочень много смеялись LOL. Они просто фотографировали друг для друга и смеялись. И это тоже подняло мне настроение. У одного из них действительно уникальный смех — и я не говорю, что это плохо. Он уникален в том смысле, что он заразителен».

Чонгук, в частности, особенно привлек внимание девушки. Она описала его как свой идеальный тип.

«И Чонгук, серьезно, мой идеальный тип мужчины… Он был в кожаной куртке, если я правильно помню. Мы даже встретились взглядами, ха-ха».

«Поклонники BTS должны гордиться» — написала она в конце своей истории. «Они много говорили о концертах и ​​фанатах. Я могу сказать, что это много значит для участников».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!