5 историй Чонгука из BTS о своей семье

2
14998

Чонгук из BTS любит говорить о своей семье. АРМИ всегда с нетерпением ждут этих рассказов, которые всегда наполнены теплом его счастливого детства. Вот лишь несколько из его любимых историй, которыми он делился на протяжении многих лет в своих интервью и контенте BTS.

Смотрите также: Ви из BTS прогнал Чонгука, потому что тот приставал к Чимину

1. Он поделился забавной историей любви своих родителей в эпизоде ​​Let’s Eat Dinner.
Во время эпизода Let’s Eat Dinner Чонгук поделился с ведущим шоу Кан Хо Доном, что его отец женился молодым и что он на два года моложе его матери. Когда Хо Дон спросил, знает ли он об истории любви своих родителей, Чонгук глубоко вздохнул и в кульминационной манере рассказал, что его мама влюбилась в его отца и первой приударила за ним!

2. Он вспоминал, как хорошо его бабушка обращалась с животными.
Чонгук любит болтать со своими стилистами, пока они готовят его к выступлениям. В одном из таких случаев он порадовал своих стилистов рассказом о том, как хорошо его бабушка обращалась с животными, и поделился милой историей, как она заботилась о двух птенцах, которых он купил в качестве домашних животных. Цыплята были не здоровыми, когда он их завел, но под заботой его бабушки они выросли большими цыплятами. Вспомнив эту историю, он снова захотел купить цыплят.

3. Чонгук и его мама вместе играли в баскетбол.
Мама Чонгука — спортсменка, и он определенно унаследовал ее склонность к спорту. В этом видео Чонгук крутил обручи во время вечерней фотосессии, что вдруг напомнило о его маме. Он и его мама играли в баскетбол по ночам в качестве упражнения. В другой раз Чонгук также поделился, что они с мамой вместе занимались скалолазанием. Мама Чонгука такая классная!

4. Чонгук поделился, что его бабушка делает хорошие селфи,
В постконцертной прямой интернет-трансляции, организованной BTS, они делали групповое фото. После этого участники поделились тем, как их родители делают селфи. Чонгук поделился, что его бабушка довольно хорошо умеет делать селфи и у нее «свое настроение».

5. Чонгук застукал отца за переодеванием в Санту.
Это должно быть одна из любимых историй Чонгука, так как он делился ею несколько раз: один раз был во время их встречи Festa 2019 года, а другой раз — во время их съемок для BTS «Holiday Memories». История гласит, что однажды в канун Рождества, когда Чонгук был маленьким, он был взволнован, увидев Санту, и притворился спящим, когда услышал, что Санта пришел. «Мой отец наряжался в костюм санты. Я спал… старался уснуть. Открыл глаза, и тут мой отец. С тех пор я не верю в Санту». И вот так Чонгук перестал верить в Санту.

У Чонгука наверняка есть и другие памятные семейные истории, которые он может рассказать. Мы определенно с нетерпением ждем новых историй и радуемся тому, какая у него крутая и забавная семья.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!