Сотрудники аэропорта продают данные — Бывшие сасэны рассказали, как они получали личную информацию об айдолах

3
6749

В мире K-поп существует множество субкультур, которые позволяют фанатам по-разному наслаждаться любимой музыкой и исполнителями. В культуре больше положительных аспектов, чем отрицательных, поскольку она объединяет многих людей из разных слоев общества и позволяет им общаться и вместе наслаждаться прекрасным жанром музыки.

Смотрите также: Бывшая сасэн-фанатка Чонгука рассказала, насколько плохой была ее жизнь и почему она перестала быть сасэн-фанаткой

Однако есть некоторые негативные субкультуры, которые приносят больше вреда, чем пользы. Одним из них является культура «сасэн», когда навязчивые фанаты вторгаются в частную жизнь артистов K-поп, преследуя и внимательно следя за айдолами.

Эти сасэн-фанаты могут получить в свои руки личную информацию, такую ​​как адрес общежития айдола, каждую деталь расписания айдола и даже информацию об авиабилетах. Некоторые из этих сасэн-фанатов пересекают черту и вторгаются в общежития айдолов и даже садятся в один и тот же самолет, чтобы внимательно наблюдать за своими айдолами.

Многие задаются вопросом, как эти сасэн-фанаты получают самую последнюю информацию, которая не была обнародована.

Недавно бывший сасэн-фанат раскрыл секреты того, как они могут получить такую информацию, и объяснил, что есть некоторые бортпроводники, которые продают информацию. Бывший сасэн объяснил: «Я слышал, что сотрудники авиакомпаний продают информацию, и настоящие сасэны узнают регистрационный номер айдола, поэтому они ищут номер места айдола».

Сасэн-фанат продолжил объяснять: «Эти фанаты покупаю информацию, чтобы летать со своим любимым айдолом. Эти сасэн-фанаты, у которых много денег и много времени, сидят рядом со своим любимым айдолом, фотографируют и наблюдают за ними, когда эти айдолы спят…«.

Другой бывший сасэн-фанат рассказал о культуре «сасэн-такси», когда сасэн-фанаты платят за специальное такси, чтобы следовать за айдолами и преследовать их. По словам этого бывшего сасэн-фаната, в такси даже есть система, когда водители обмениваются информацией друг с другом. Если одно такси потеряет след автомобиля, в котором находится айдол, они свяжутся с другим такси, которое следует за ним, чтобы вернуться в нужное русло.

Этот бывший сасэн также поделился причиной, по которой эти фанаты преследуют айдолов. Они объяснили: «Есть то, что мы называем «эксклюзивом». Это когда ты сам видишь что-то об айдоле, и ты единственный, кто знает эту информацию. Однажды я видел, как айдол расстался со своей девушкой, когда я был сасэном. Люди начали узнавать, что я был свидетелем этого инцидента, и я стал знаменитым. Итак, я начал еще больше следить за этим айдолом, потому что мне нравилась идея, что я знаю больше об этом айдоле, чем кто-либо другой, — как будто я знаю что-то, чего другие люди не знают».

В популярном видео на YouTube стюардессы также поделились своим опытом с сасэн-фанатами и рассказали, как фанаты вторгались в частную жизнь айдолов. Эти стюардессы объяснили, что есть сасэн-фанаты, которые покупают авиабилеты и даже садятся в самолет, чтобы увидеть айдола. Но прямо перед вылетом просят вернуть билет.

Такие действия сасэн-фанатов доставили много неприятностей многим людям, в том числе и айдолам. «Сасэн» культура является одной из самых неодобряемых, поскольку она даже ставит под угрозу жизнь айдолов, особенно когда они пытаются сбежать от «сасэн-такси».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!