Почему 4-е поколение К-поп теряет популярность из-за постоянно возникающих проблем

11
9189

Поскольку индустрия K-поп постоянно расширяется, возникают все новые проблемы. В 4-м поколении K-поп публика, кажется, находит больше противоречий, чем когда-либо. Нетизены назвали приведенные ниже причины «распространенными проблемами» в группах 4-го поколения.

Смотрите также: Почему 4-е поколение не может создать легендарных айдолов, как в предыдущих поколениях? — Мнение нетизенов

aespa le sserafim

В последнее время появляется все больше и больше молодых айдолов 4-го поколения, которые дебютировали в молодом возрасте, например, Ынхэ из LE SSERAFIM (2006), Хён из NewJeans (2008), Лисо из IVE (2007), Боын и Сонью из CLASS:y (2008). Из-за своего юного возраста группа этих айдолов сталкивается с определенными ограничениями в своих концепциях, и ошибки с участием несовершеннолетних могут вызывать целые скандалы.

leeseo
eunchae
idol gen4

Несмотря на то, что 4-е поколение только недавно процветало, многие айдолы также столкнулись со скандалами, связанными с отношениями к окружающим. Например, бывшая участница LE SSERAFIM Ким Гарам, Суджин из (G)I-DLE, Лия из ITZY и Хёнджин из Stray Kids были обвинены в школьных издевательствах, а также в применении насилия и правонарушениях.

Kim Ga-ram

Хотя эти обвинения могут быть неправдой, они все же могут испортить имидж группы. Суджин и Ким Гарам в конечном итоге были вынуждены уйти из груп, в то время как Лия и Хёнджин все еще активны, но тонут в нескончаемой критике.

Между тем, НинНин из aespa в центре слухов перед дебютом, из-за якобы получения денег от фанатов за информацию про айдолов. Недавно она также подверглась критике за то, что тусовалась с друзьями мужского пола.

Айдолы часто пытаются освоить другие области, такие как живопись, актерское мастерство и модельный бизнес. Однако в предыдущих поколениях это часто происходило не сразу после дебюта. Между тем, группы айдолов 4-го поколения проявляют себя в разных областях сразу после дебюта. Например, Вонён и Юджин из IVE уже получают многочисленные индивидуальные рекламные контракты и имеют личные расписания. Многие группы, такие как TXT, aespa и ITZY также сделали свои первые шаги в мире моды.

Wonyoung Yujin
itzy nmixx

Публика возлагает большие надежды на айдолов 4-го поколения, которые могут переписать историю. Решив все существующие проблемы, они обязательно станут лучше в ближайшем будущем.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!