Чон Сынхвана из ATBO проверили на COVID-19 

0
184

У участника группы ATBO Чон Сынхван обнаружен COVID-19.

Смотрите также: Чонгук заслужил похвалу за свой лучший вокал в совместной песне BTS «Bad Decisions»

9 августа агентство ATBO, IST Entertainment, опубликовало официальное заявление о том, что у Сынхван обнаружен COVID-19. После того, как стало известно о положительном результате теста одного из участников группы, IST Entertainment опубликовало заявление относительно предстоящей деятельности ATBO.

Заявления агентства выглядят следующим образом:

«Здравствуйте.
Это IST Entertainment.

Это информация о здоровье и отсутствии в расписании ATBO Чон Сынхвана.

Сегодня (9-го числа) рано утром ATBO Чон Сынхван почувствовал легкие симптомы простуды и провел тест с помощью набора для самодиагностики COVID-19, который подтвердил положительную реакцию. С тех пор положительные-отрицательные результаты неоднократно появлялись во время нескольких дополнительных тестов с помощью набора для самодиагностики, и чтобы получить точные результаты, мы посетили больницу утром для проведения ПЦР-тестов и сообщили вам, что некоторое время назад он был окончательно подтвержден.

В результате, в расписании SBS MTV «The Show» было принято неизбежное решение отказаться от участия. Я искренне извиняюсь перед BOAT, которые ждали, чтобы поболеть за выступление ATBO, несмотря на плохую погоду, и перед BOAT, которые ждали трансляции. Кроме того, я хотел бы выразить свою благодарность и извиниться перед официальными лицами «The Show», которые положительно проверяли доступность ATBO до тех пор, пока не будут опубликованы результаты ПЦР-теста.

За исключением Чон Сынхвана, в настоящее время у участников нет особых симптомов, и они подтвердили отрицательную реакцию на COVID-19 с помощью набора для самодиагностики, но, учитывая инкубационный период, они продолжат проверять свое состояние и сдавать анализы на COVID-19. Кроме того, Чон Сынхван пока сосредоточится на лечении и восстановлении здоровья в соответствии с указаниями карантинных властей, и мы снова проинформируем вас о выполнении графика ATBO в будущем.

Мы просим вас о понимании и теплой поддержке и сделаем все возможное, чтобы помочь Чон Сынхвану поскорее выздороветь.

Спасибо».

IST Entertainment о будущем расписании группы:

«Здравствуйте.
Это IST Entertainment

Мы информируем вас о будущем расписании ATBO.

Как было объявлено, вчера (9 числа) во второй половине дня было подтверждено, что Чон Сынхван из ATBO заразился COVID-19, и с тех пор он находится на карантине и отдыхает, чтобы сконцентрироваться на восстановлении своего здоровья.

Кроме Чон Сынхвана, участники группы также проверяют и тестируют свое состояние, и пока никаких особых проблем, таких как проявление сопутствующих симптомов, нет, так что график идет нормально.

Соответственно, сообщаем вам, что в будущем расписание будет временно выполняться в составе шести человек: О ЧжунсокСок РаквонРю ЧжунминПэ ХёнджунКим Ёнкю и Вон Бин. Однако в случае с автограф-сессией мы корректируем расписание некоторых мероприятий, чтобы все участники могли присутствовать на них, поэтому, пожалуйста, уточняйте детали через уведомления каждого продавца.

Еще раз приносим извинения за то, что вызвали беспокойство в хаотичное время из-за сильного дождя, и мы будем активно сотрудничать с органами здравоохранения по соблюдению карантина и приложим усилия для восстановления здоровья артистов.

Спасибо«.

Желаем Чон Сынхвану скорейшего выздоровления!

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!