Нетизены критикуют фанатов-мужчин среднего возраста за то, что они пришли на фансайн NewJeans

31
15990
Нетизены критикуют фанатов-мужчин среднего возраста за то, что они пришли на фансайн NewJeans

В последнее время посты о мужчинах-фанатах среднего возраста, посещающих фан-мероприятия NewJeans, стали вирусными на сайтах корейских сообществ и в социальных сетях.

Смотрите также: Санни из Girls’ Generation никогда раньше не называла Ли Су Мана дядей

Фотография, на которой участница NewJeans Минджи разговаривает с фанатом-мужчиной средних лет во время фансайна стала широко обсуждаться в негативном ключе. Этот фанат-мужчина подвергся резкой критике, потому что все участницы NewJeans – несовершеннолетние девушки в возрасте от 14 до 18 лет.

Комментарии были такими: «Посмотрите на уровень фандома NewJeans. Разве не должно быть преступлением для мужчины стэнить именно NewJeans среди всех айдолов?», «Я надеюсь, что все мужчины, которые придут посмотреть на участниц NewJeans, пострадают или заболеют», «Держу пари, все девушки напуганы и чувствуют себя неловко. Это так жутко».

Однако другие пользователи сети выразили свое разочарование такими комментариями. Они писали: «Это безумие, что только два фаната-мужчины пришли на фансайн, но все они были раскрыты в Твиттере, их сфотографировали и проклинают теперь», «Только потому что он – мужчина, люди внезапно стыдят его, раскрывают его личность в интернете и издеваются над ним?», «Поклонники-мужчины также покупали альбомы и честно выигрывали билет на фансайн, чтобы прийти и поддержать своих любимых певиц».

Нетизены критикуют фанатов-мужчин среднего возраста за то, что они пришли на фансайн NewJeans

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!