Актеры «Итэвон класса», «Аннарасуманара» и «Света луны, очерченного облаком» подарили фанатам особое угощение в тизере «Молодежного лагеря»

0
4903
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Актеры «Итэвон класса», «Аннарасуманара» и «Света луны, очерченного облаком» подарили фанатам особое угощение в тизере «Молодежного лагеря»

TVING поделились моментами из их нового звездного шоу «Молодежный лагерь»!

«Молодежный лагерь» – это развлекательная программа, в которой принимают участие актеры из таких известных дорам как «Свет луны, очерченный облаком», «Итэвон класс» и «Аннарасуманара» (все эти проекты были созданы при участии режиссера-постановщика Ким Сон Юна). Шоу не только покажет воссоединения снимавшихся вместе актеров, но и продемонстрирует взаимодействия кастов разных дорам через игры, время, проведенное вместе и другую деятельность.

В актерский состав шоу входят такие звезды как Пак Со Джун, Ан Бо Хён, Квон Нара, Ли Джу Ён и Рю Кён Су из «Итэвон класса»; Пак Бо Гом, Ким Ю Джон, Чон Джин Ён, Чэ Су Бин и Квак Дон Ён из «Света луны, очерченного облаком», а также Джи Чан Ук, Хван Ин Ёп, Чхве Сон Ын, Чжи Хэ Вон и Ким Бо Юн из «Аннарасуманара».

Только что выпущенный тизер демонстрирует нам восхитительные кадры забав и игр, которыми наслаждаются актеры! Изначально кажется, что их путешествие будет расслабленным, с хорошими видами и вкусной едой. Однако героев ждет настоящий сюрприз, ведь им приходится играть в классическую игру «Летающий стул», а потом испытать леденящий душу опыт общения с призраками.

Также щвезды готовят для своих поклонников масштабное мероприятие с фудтраками. Пак Со Джун перевоплощается в своего персонажа из «Итэвон класса», Пак Сэ Роя, поддерживая свою команду теплыми словами: «Всё будет в порядке! Главное, не торопиться». Джи Чан Ук, лидер «Аннарасуманара», берет на себя роль повара и жарит на гриле, казалось бы, не заканчивающиеся куски курицы. «Я думаю, что курица мне даже сниться будет» – комментирует актер. Тем временем Пак Бо Гом из команды «Свет луны, очерченный облаком» спешит спросить мнения фанатов: «Как еда? Не пересолена?» В ответ один фанат лишь восклицает: «Вау! Ты и правда такой чудесный!».

Хван Ин Ёп стукается кулачками с восторженной поклонницей, а Ан Бо Хён не может перестать умиляться очаровательному ребенку. Пак Со Джун также взаимодействует с фанатами, пожимая кому-то руку, а Пак Бо Гом даже охотно обнимает поклонника.

Премьера «Молодежного лагеря» состоится 9 сентября!

mooonyG © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]