10 актеров, которые прекрасно сыграли айдолов в дорамах

14
15291

Согласитесь, что наблюдать за тем, как актеры играют роль айдолов, — очень интересно. Особенно, когда они танцуют, поют или читают рэп, ведь это та сторона актеров, которую редко можно увидеть. К счастью для нас, существует довольно много корейских дорам, где актеры играли айдолов.

1. Чхве Тэ Джун («Так я женился на антифанатке»)

В «Так я женился на антифанатке» Чхве Тэ Джун сыграл уверенного в себе айдола Хо Джуна, а Суён — Ли Гын Ён, репортера и его «антифанатку». По сюжету им предлагают принять участие в реалити-шоу, где знаменитости и их антифанаты должны жить вместе. Они принимают предложение и впоследствии влюбляются друг в друга!  

Смотрите также: 6 дорам с самыми шокирующе грустными концовками всех времен

Когда было объявлено, что Чхве Тэ Джун возьмет на себя роль Хо Джуна, люди были приятно удивлены тем, что они выбрали актера, а не айдола-актера. Чхве Тэ Джун отлично справился с своей ролью, и мы надеемся, что в будущем он снова сыграет айдола!

2. Чон Джи Со и Ан Чон Хун («Имитация»)

В дораме «Имитация» Чон Джи Со сыграла начинающего айдола Ма Ха, которая в течение многих лет усердно трудилась, чтобы стать популярной певицей.

Чон Джи Со идеально вжилась в роль K-pop айдола: трудно было поверить, что в реальной жизни она им не является. А Ан Чон Хун сыграл Хан Джэ У, одного из участников группы SHAX. Это еще один актер, который, не являясь айдолом, сыграл его превосходно.

3. Юн Сан Хён («Таинственный сад»)

Дорама «Таинственный сад», главные роли в которой играют Хён Бин и Ха Джи Вон, рассказывает о двух совершенно разных людях, влюбившихся друг в друга. Хён Бин изобразил холодного генерального директора Ким Джу Вона, а Ха Джи Вон сыграла дублера Гиль Ра Им.

Идеальным дополнением к этому сериалу стал Юн Сан Хён, сыгравший громкого и веселого Оску. Оска — суперзвезда, который все еще скучает по своей первой любви Ен Соль (Ким Са Ран). Его танцы и пение были настолько хорошими, что люди задавались вопросом — а не был ли он айдолом в прошлом.

4. Ким Су Хён в «Одержимые мечтой»

«Одержимые мечтой» рассказывает историю нескольких старшеклассников, которые стремятся стать айдолами K-pop. Чтобы Го Хе Ми (Сюзи) включили в программу, она должна убедить еще двух учеников поучаствовать в этом. Одним из таких учеников является Сон Сам Дон, которого играет Ким Су Хён. Это мальчик из деревни, встретивший Хе Ми и влюбившийся в нее. Образ Ким Су Хёна в роли поющего парня был настолько хорош, что он даже получил награду «Лучший актер-новичок» на «KBS Drama Awards» и «Korean Drama Awards»!

5. Ким Хи Джон и Хван Сын Ён («Айдол на полставки»)

«Айдол на полставки» рассказывает историю стажеров, которых продюсер маленькой компании превращает в айдол-группу. Чтобы дебютировать, им нужно выполнить несколько интересных заданий. 

В дораме снялись некоторые настоящие айдолы, но Ким Хи Джон и Хван Сын Ён являются актерами, сыгравшими их. Эти двое идеально подошли на образы персонажей, которые отчаянно хотят дебютировать!

6. Юн Ши Юн («Лучший хит»)

В «Лучшем хите» очень много интересного – это касается и его звездного состава: Юн Ши Юн, Ли Се Ён, Ким Мин Джэ, Ча Тэ Хён, Ли Док Хва и Ча Ын У. Когда Ю Хён Джэ (Юн Ши Юн), айдол из 90-х, переносится в наше время, он влюбляется в У Сын (Ли Се Ён) и обнаруживает, что Джи Хун (Ким Мин Джэ) — его давно потерянный сын. В итоге он начинает задаваться вопросом, действительно ли он хочет вернуться обратно в свое время.

Роль Юн Ши Юна был настолько правдоподобным, что он даже выступил вживую на «Music Bank». Ретро-наряды и песня привнесли в выступление нотку ностальгии, сделав его персонажа таким реальным. Он правда проделал отличную работу! 

7. Пак Шин Хе и Чан Гын Сок («Ты прекрасен!»)

«Ты прекрасен» — классическая дорама с участием Чан Гын Сока в роли Хван Тэ Гёна и Пак Шин Хе в роли Го Ми Нама. Го Ми Нам вместо своего брата-близнеца присоединяется к рок-группе Тэ Гёна, однако, когда другие понимают, что у Ми Нам – девушка, у них начинают развиваться сильные чувства к ней.

Пак Шин Хе сыграла обоих «братьев-близнецов» Го Ми Нама и Го Ми Нё. Го Ми Нё должна заменить своего брата в группе и попытаться разобраться во всех тонкостях жизни, чтобы другие не узнали ее секрет.

Чан Гын Сок сыграл лидера группы и популярную рок-звезду, в руках которой находятся весь мир. Актер, похоже, был рожден для такой роли, поскольку его черты лица и аура безупречно соответствовали образу айдола!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!