В Китае снимут ремейк тайского лакорна “Игра в любовь”

3
703
В Китае снимут ремейк тайского лакорна "Игра в любовь"

Недавно в СМИ появилась информация о том, что в Китае будут снимать ремейк тайского лакорна 2018 года «Игра в любовь». Судя по опубликованному анонсу, съёмки дорамы начнутся в конце ноября. Всего запланировано шестьдесят съёмочных дней.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В Пекине стартовал Фестиваль Российского кино

Лакорн «Игра в любовь» рассказывает историю о девушке Нок, которая возвращается с учёбы из-за границы, она узнаёт, что её родители развелись, а отец женился на молоденькой девушке, которая больше годится ему в дочери. Не в силах принять реальность, Нок становится ревнивой, вспыльчивой, зацикленной на желании воссоединить семью. Масла в огонь добавляет пасынок её отца – Най, с которым она была знакома с детства. Пока она училась за рубежом, парень построил успешную карьеру и стал менеджером высшего звена в компании её отца. Чтобы отомстить, Нок затеяла опасную игру в любовь. Только девушка не догадывается, что чувства Ная к ней искренние. Сможет ли Нок отомстить или она сдастся и примет его чувства?

Сюжет китайской дорамы схож с тайским лакорном. Исполнители главных ролей пока не объявлены.

Happy Jea © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.