Странное поведение Ли Чанхёка из AKMU на M!Countdown

8
2291
ИСТОЧНИКzapzee
Странное поведение Ли Чанхёка из AKMU на M!Countdown

Поведение Ли Чанхёка из AKMU на музыкальном шоу Mnet M!Countdown вызвало неоднозначную реакцию.

Смотрите также: Лиса из BLACKPINK назвала Сынхуна из WINNER мошенником

Ли Чанхёк появился на M!Countdown для продвижения своего первого сольного альбома «ERROR». Однако его поведение вызвало неоднозначную реакцию у многих зрителей.

Прежде чем выйти на сцену, у него было короткое интервью с Миён из (G)I-DLE и актером Нам Юн Су, ведущими шоу. Ли Чанхёк появился в толстовке с капюшоном и солнцезащитных очках с маской с надписью «ERROR» («Ошибка»). На протяжении всего интервью его лицо было закрыто, и он не отвечал ни на один из вопросов, которые ему задавали. Поэтому двум ведущим пришлось отвечать от имени певца. Они сказали: «Я думаю, что он счастлив дебютировать сольно», «Я только что прочитал его мысли, и он сказал, что сделает все возможное, как всегда».

Во время исполнения заглавного трека «Panorama» Ли Чанхёк стал спиной к зрителям и так и пропел всю песню.

После его выступления мнения фанатов разделились. Один написал: «Он просто сделал то, что сделал бы гениальный артист», – поддержав его в его смелой, но противоречивой попытке. Но другой нетизен написал: «Хотя это сценическое представление, оно показалось немного грубым». Некоторые даже предположили, что молчаливое выступление Чанхёка было его способом отреагировать на слухи о романе с Ли Сэром из fromis_9.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News