Модель Хан Хе Джин рассказала о самом худшем расставании с парнем

1
2057
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com
Модель Хан Хе Джин рассказала о самом худшем расставании с парнем

Модель Хан Хе Джин рассказ зрителям своего канала об измене бывшего парня.

Модель Хан Хе Джин рассказала о самом худшем расставании с парнем

25 октября Хан Хе Джин опубликовала видео “Вопрос-ответ”. В нем она ответила на вопросы, интересующие подписчиков больше всего.

Смотрите также: Звезды дорам, которые выглядят моложе своего возраста

Один из фанатов попросил девушку рассказать о ее худшем разрыве отношений. Модель отметила, что, по ее мнению, такого понятия, как “хорошее” расставание, не существует.

Каждый разрыв – самый худший. Нет такого понятия, как “красивое прощание“, – Хан Хе Джин.

Модель все же выбрала один случай, который подходит под определение “самого худшего расставания”.

Должно быть, самым худшим был случай, когда я поймала своего тогдашнего парня за изменой. Да, это был самый ужасный разрыв“.

Затем у Хан Хе Джин спросили, что хуже: “переходное расставание”, когда один партнёр бросает другого ради любовника или “расставание-гостинг”, когда парнет бросает вас, полностью прекращая отношения без предупреждения и объяснения причины. Модель выбрала первый вариант.

Мне кажется, что счастье в неведении. Мне кажется, даже расставание-гостинг чаще всего случается из-за того, что ваш партнёр находит кого-то другого“.

Хан Хе Джин заинтриговала публику ответом на вопрос: “Когда было ваше последнее расставание?” Девушка ответила в своей элегантной манере.

Не так давно, как вы думаете“, – Хан Хе Джин.

Хан Хе Джин – одна из самых известных корейских моделей. Она участвовала в показах таких брендов и дизайнеров, как Celine, Bottega Venetta и Chanel. Сейчас модель часто появляется на телевидении и стала успешной ТВ-персоной.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News