Хан Хе Джин обращается ко всем, кто незаконно вторгается на территорию её загородного дома

5
1580
ИСТОЧНИКnocutnews.co.kr
Хан Хе Джин

Модель и телеведущая Хан Хе Джин пожаловалась на участившиеся случаи несанкционированного проникновения в ее загородный дом в Хончоне, провинция Канвондо.

28 апреля Хан Хе Джин опубликовала в социальных сетях фотографию автомобиля, покидающего территорию её загородного дома, с подписью: “Пожалуйста, не приходите сюда. Передайте это владельцу машины. Здесь есть видеонаблюдение, и номер вашего автомобиля записан. Пожалуйста, мне страшно.”

Смотрите также: Что Хан Хе Джин ответила матери на вопрос о том, когда она собирается выйти замуж?

Хан Хе Джин обращается ко всем, кто незаконно вторгается на территорию её загородного дома

Ранее, в январе, Хан Хе Джин уже рассказывала о подобных инцидентах на YouTube-канале “Sweet Han Hyeong Shin Dong-yeop”. Она поделилась историей о том, как пара средних лет фотографировалась на ее территории, а затем припарковала свой автомобиль прямо во дворе её дома. “Они сказали, что увидели дом в YouTube и на телевидении, но я вежливо объяснила, что это частная территория, и им нельзя здесь находиться. Они ушли, но я беспокоюсь, что мне придется построить забор”, – сказала тогда она.

Хан Хе Джин обращается ко всем, кто незаконно вторгается на территорию её загородного дома

Хан Хе Джин не раз делилась в YouTube-видео и на телешоу кадрами жизни в своем загородном доме, что, возможно, и привлекло к нему нежелательное внимание.

Хан Хе Джин обращается ко всем, кто незаконно вторгается на территорию её загородного дома

Ситуация вызывает беспокойство, так как подобные инциденты не только нарушают спокойствие частной жизни, но и могут представлять потенциальную угрозу.

Важно отметить, что частная собственность неприкосновенна, и никто не имеет права проникать на нее без разрешения владельца.

Хан Хе Джин призывает тех, кто видел ее дом в социальных сетях или на телевидении, уважать ее частную жизнь и воздержаться от посещения ее территории без предварительного согласия.

Остается надеяться, что данная история привлечет внимание к проблеме несанкционированного проникновения на частную территорию и послужит напоминанием о важности уважения личного пространства.

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru
Новости YesAsia.ru на Google News