Минни из (G)I-DLE заплакала, когда узнала, что Шухуа решила покрасить волосы

3
5483
ИСТОЧНИКhttps://www.allkpop.com
Минни из (G)I-DLE заплакала, когда узнала, что Шухуа решила покрасить волосы

Шухуа из (G)I-DLE обсудила покраску волос для концепции «Nxde». Она также добавила, что участница Минни плакала, потому что Шухуа впервые в жизни красила волосы.

Смотрите также: Шухуа из (G)I-DLE рассказала, с кем из участниц ей некомфортно

26 октября Миён, Минни и Шухуа появились на FM-шоу KBS «Lee Ki Kwang’s Gayo Square» в качестве специальных гостей. В этот день ведущий Ли Ки Кван спросил: «Я видел, что все участницы покрасили волосы. Была ли это идея Соён?».

В ответ три участницы объяснили: «Мы смогли сделать это, потому что Шухуа сказала, что сможет перекраситься в блондинку». Участники объяснили, что это был первый раз в жизни Шухуа, когда она красила волосы, и объяснили, что Минни была так тронута, что даже заплакала. Раньше Шухуа не хотела красить волосы для продвижения.

Минни из (G)I-DLE заплакала, когда узнала, что Шухуа решила покрасить волосы

Участники также упомянули в закулисном видео для своего последнего мини-альбома «I Love», что Шухуа впервые осветлила волосы.

Миён объяснила: «Шухуа сказала, что обесцветит волосы во время ужина. В этот день Минни плакала. Шухуа ценит свои черные волосы, но она решила попробовать что-то новое для этого возвращения. Она плакала, потому что была так тронута.

Минни также добавила: «Мы поужинали после последнего дня концерта в Сеуле. А потом мы начали говорить о нашем возвращении, и Соён сказала всем, что Шухуа покрасит волосы в блондинку, поэтому я заплакала, услышав это».

Ранее Шухуа поделилась своими мыслями по поводу окрашивания волос. Еще в 2019 году она поделилась в социальных сетях: «Многие люди спрашивали меня, почему я не наношу макияж, не делаю маникюр и даже не крашу волосы. Я не слишком наряжаюсь, но перед выходом я обязательно смотрюсь в зеркало и проверяю, уложена ли моя прическа. Потому что мне так удобно. У многих людей разные предпочтения и разные вкусы. Поэтому я уважаю то, что всем нравится. Мне нравится естественное, и я нравлюсь себе естественной».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News