K-Pop группы, которые распались в 2022 году

1
10587

2022 год был хорошим годом для k-pop: дебют новых групп, отличная музыка и выросшая популярность этого жанра музыки. Однако, несмотря на хорошие новости, есть и плохие.

Мы должны попрощаться с некоторыми расформированными группами в 2022. Распад любой группы всегда разочаровывает, так как у каждой из них есть своя особенность, но есть небольшая возможность их возвращения. Почти никто не использует слово “распад”, что дает надежду на воссоединение участников, но такое случается редко.

Смотрите также: ТОП-25 самых популярных k-pop альбомов на Spotify

Сейчас мы посмотрим на некоторые группы, которые расформировались в этом году.

April (Расформированы 28 января)

Группа April официально распалась ранее в этом году после некоторого перерыва, вызванного скандалом о буллинге. Группа не продвигалась с 2020 года. April были достаточно популярными с начала 2020 в связи с выпуском песни “LALALILALA”, поэтому фанаты были расстроены такой новостью.

NU’EST (Расформированы 14 марта)

После длительной работы в 10 лет NU’EST официально заявили о расформировании. Хотя они и не использовали слова “распад”, их контракты с PLEDIS расторгнуты. Будущее группы неизвестно, но то, что они не упоминали этого слова может быть хорошим знаком.

HOT ISSUE (Расформированы 22 апреля)

После всего года продвижения новая группа HOT ISSUE объявила о распаде. S2 Entertainment и участницы группы обсуждали этот вопрос длительное время, но в итоге пришли к решению о расформировании.

LUNARSOLAR (Расформированы 22 мая)

LUNARSOLAR объявили о расформировании в мае 2022 года, когда участницы расторгли свои контракты с агентством J Planet. Они дебютировали в сентября 2020 и продвигали всего два года.

CLC (Расформированы 6 июня)

CLC объявили о распаде чуть позже их седьмой годовщины. Участницы не хотели терпеть седьмой год неудач, поэтому решили пойти собственными путями.

BLINGBLING (Расформированы 26 июля)

Женская группы BLINGBLING тоже была расформирована. Они были ожидаемой группой и дебютировали в том же году, что и aespa, однако у них не было возможности продвигаться.

DIA (Расформированы 17 сентября)

DIA совсем недавно объявили о расформировании. Дебютировав в 2015 год в том же агентстве, что и T-ara, они ожидали большого успеха. К сожалению, после семи лет участницы решили пойти собственными путями. Они выпустили последний альбом в сентябре, прощаясь с фанатами.

Расстраивающая новость о распаде – это не то, что фанаты хотят услышать. Хотя мы не можем увидеть прежнюю группу, мы желаем лучшего участникам и участницам в их дальнейшей карьере.

Напишите, чей распад огорчил вас больше всего?

a_aaly © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКallkpop.com