ТОП-10 самых резких и неприятных комментариев от нетизенов в адрес знаменитостей

54
81062

Не только корейские айдолы, но и международных актеров и певцы, также не могут избежать этих «суровых» слов от корейских пользователей сети.

Смотрите также: Кто участвовал в написании английской лирики ремикса песни BTS «MIC DROP»?

Обсуждая комментарии в Интернете (электронные газеты, общественный форум), корейские пользователи сети могут быть самыми грубыми и самыми страшными. Если вы любите K-поп, то вы, должно быть, были расстроены хоть раз бессмысленными комментариями, которые нетизены пишут знаменитостям.

1. Что случилось с Гарри Поттером?

«Мы наблюдаем странное явление, когда Гарри Поттер превращается в Хагрида». (Они имели в виду, что он выглядит пухлым и странным, да еще и с бородой.)

2. Яблочко от яблоньки…

Джо Квон просто хотел показать свою любовь к своим симпатичным домашним животным. Тем не менее, он получил несколько заметок о маленькой голове своих собак: «Я думал, что они действительно симпатичные, но они на самом деле такие же маленькие, как глаза Джо Квона»

3. Привлеки внимание

Недавно G.O (MBLLAQ) пригласил свою девушку присоединиться к своей лайф-трансляции. Как обычно, поклонники были очень довольны, но некоторые из пользователей сети совсем не такие: «Кажется, он привлек больше внимание как бойфренд, чем как знаменитость».

4. Северокорейский аргумент

Из-за ее перегруженного графика Джой не смогла выступить вместе с Red Velvet в Северной Корее. Впоследствии она получила много плохих комментариев, таких как: «Ее основной работой является быть певицей, и это должен быть в приоритете. Разве ее роль в дораме не катастрофа? Около 2,2% рейтинга. Прекрати играть и начни петь!»

5. Слишком много «фотошопа»

Актриса Чон Со Мин, девушка Ли Джуна, столкнулась не только критикой из-за «слабого парня» (по некоторой информации у ее парня панические атаки), но и резкие словами в отношении к ее новой фотографии в сети: «Ты слишком сильно удлинил ноги! Похоже, Stretch Amstrong (прим. Растянутый Армстронг)».

6. Упущенный шанс

Фанат Wanna One купил 213 альбомов стоимостью 4,26 миллиона вон, чтобы получить шанс попасть на фансайн. В конце концов, ее все равно не пустили из-за того, что не имела права участвовать. Корейские интернет-пользователи выразили свой шок, что фанат потратил так много денег только на то, чтобы купить альбом айдола: «Это было жалко, я был просто счастлив, потому что она не моя дочь, я знаю, что это ее собственные деньги, и она свободна в использовании их для чего бы то ни было, но я все равно считаю это таким жалким».

7. А как определить уровень интеллекта?

Хван Сын Он выбрала свободный и удобный стиль для аэропорта. К несчастью, она не получила комплиментов, как и ожидала: «Эта девушка выглядит так, будто ей не хватает интеллекта».

8. Осторожнее со словами

На телевизионной программе Джиён сказала: «Я правда симпатичная, кроме моих глаз и носа». Мгновенно появились комментарии: «Я отлично разбираюсь в учебе, кроме математики, науки, литературы и истории». А еще: «Я хорошо разбираюсь в математике, исключая того, что связано с числами».

9. Задиссить самих себя

Не только знаменитости их жертвы. Есть еще и процесс критики самих себя. В прошлом было забавное мобильное приложение, где вы можете найти песни, подходящие вашему лицу. Интернет-пользователь написал: «Я подхожу под песню «Призрак оперы», а другой сказал:«Я подхожу песне Monster — BigBang».

10. Защищая «своих»

После того, как B-Free объявил, что он даст пощечину BTS в следующий раз, как он их увидит, поклонник не постеснялся указать на один жалкий факт для самого рэпера: «Как вы сможете с ними встретиться и ударить их по лицу, даже когда вас нет ни в одном музыкальном чарте?»

(Прим. созвучно с «Ты кто такой? Давай, до свидания!», не так ли?)

Какой комментарий нетизенов шокировал вас больше всего?

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив