Как Чонгук из BTS спас девушку 

11
34888
ИСТОЧНИКkoreaboo.com
Как Чонгук из BTS спас девушку 

Недавно Чонгук порадовал поклонников неожиданной трансляцией, продлившейся более четырех часов. Это произошло 1 февраля – в тот же день, когда по всему миру состоялась премьера фильма «BTS: Yet to Come in Cinemas». 

Как Чонгук из BTS спас девушку 

Как раз в тот момент, когда Чонгук был в прямом эфире, Арми под ником Min Kitty, проживающая в Германии, возвращалась домой из кинотеатра. Она смотрела трансляцию в телефоне, как вдруг незнакомый мужчина начал преследовать ее. 

Когда мужчина заговорил с ней, Min Kitty повернулась и сказала: «Серьезно? В присутствии моего парня?». Когда она показала экран своего телефона, Чонгук как раз смотрел в камеру, и преследователь тут же отстал. 

Как Чонгук из BTS спас девушку 

Чтобы обезопасить себя, Min Kitty на всякий случай притворялась, что разговаривает с Чонгуком, всю оставшуюся дорогу домой. 

Как Чонгук из BTS спас девушку 

Товарищи по фандому были обеспокоены, когда Min Kitty рассказала о произошедшем в соцсети, однако та заверила, что с ней все в порядке. 

Как Чонгук из BTS спас девушку 

iceien © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.