Сакура: “Четвертая группа? LE SSERAFIM – последняя команда в моей жизни”

1
2901

Сакура уверенно назвала LE SSERAFIM своей последней группой.

3 февраля на YouTube-канале БэмБэма из GOT7 Bam House” появилось видео с Сакурой из LE SSERAFIM в качестве гостьи.

Смотрите также: Хери их Girl’s Day, Миён из (G)-IDLE, Чэвон из LE SSERAFIM, Чхве Йена, Лиджон и Патриция примут участие в новом развлекательном шоу

Сакура недавно вернулась из Таиланда и поприветствовала БэмБэма подарком в виде любимого пива жителей его родной страны. Девушка рассказала, что в первый раз пьет алкоголь перед камерой, и БэмБэм сказал: “Спасибо, HYBE. Это большая честь». Айдолы насладились пивом и снэками, привезенными Сакурой.

БэмБэм подготовил торт, чтобы отпраздновать победу LE SSERAFIM в категории “Новичок года” на церемонии Golden Disc Awards. Сакура дебютировала в японской группе HKT48 в 2011 году, затем преуспела в деятельности IZ*ONE, а теперь добивается новых целей как участница LE SSERAFIM.

Сакура поделилась: “Я продолжаю пробовать новое, потому что ни разу не думала, что достигла успеха». БэмБэм спросил: “Ты продолжишь выступать в составе LE SSERAFIM… Не будет никакой четвертой группы, так?» Сакура заверила айдола: “LE SSERAFIM – моя последняя команда. Последняя команда в моей жизни».

Сакура призналась: “Есть одна вещь, которая меня напрягает. Я айдол уже 12 лет, но так и не научилась подмигивать». Девушка попросила БэмБэма дать ей совет. Каково же было ее удивление, когда участник GOT7 ответил: “Я тоже не умею подмигивать».

Сакура и БэмБэм – иностранцы. Они обсудили первые годы своей карьеры, когда не понимали корейский язык. Сакура рассказала о трудностях, с которыми встретилась в Корее: “Я никак не могла привыкнуть к быстроте жизни. В Японии я жила в деревне, поэтому привыкла делать все медленно и расслабленно. Теперь я приноровилась к корейской жизни и хочу, чтобы все было сделано быстро».

Записав цели на 2023 год, Сакура поделилась: “Хочу посетить горячие источники и провести время с самой собой». БэмБэм отреагировал: “Генеральный директор Бан Ши Хёк, пожалуйста, дайте Сакуре отдохнуть один день. Только один день!» Сакура ответила: “У меня есть свободное время, но я не выбираюсь из дома слишком часто».

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com