Состояние Джей-Хоупа из BTS

35902
Состояние Джей-Хоупа из BTS

Чон Хосок, более известный под своим сценическим псевдонимом Джей-Хоуп, приобрел мировую популярность после того, как дебютировал в качестве главного танцора, саб-рэпера и саб-вокалиста номинированной на Грэмми мужской группы BTS еще в июне 2013 года. Через пару лет после своего дебюта Джей-Хоуп стал одним из лучших айдолов в индустрии K-pop не только благодаря своим потрясающим танцевальным и рэперским навыкам, но и благодаря своему влиянию во всем мире.
После своего дебюта Джей-Хоуп был активен как в качестве участника BTS, так и в своей сольной деятельности. Теперь, когда Джей-Хоуп проработал в индустрии девять лет, насколько богатым стал рэпер?

Смотрите также: K-Pop айдолы, чьи родные видели сны о зачатии (Часть 2)

По данным СМИ, по состоянию на 2022 год собственный капитал Джей-Хоупа оценивается примерно в 32 миллиона долларов США. Однако его собственный капитал может вырасти до 34 миллионов долларов США.
Учитывая огромный успех, которого BTS добились во всем мире за последние годы, в дополнение к лояльной фан-базе группы и глобальному влиянию, такая цифра собственного капитала, связанная с именем Джей-Хоупа, не стала неожиданностью.

Состояние Джей-Хоупа из BTS

Но с доходом в 34 миллиона долларов США, является ли Джей-Хоуп самым богатым участником в своей группе?
Ответ — да! На данный момент 28-летний парень является самым богатым участником BTS.
При этом, как Джей-Хоуп заработал такую ​​чистую сумму?

Джей-Хоуп заработал значительную часть своего собственного капитала за счет своих доходов от промоушена с BTS, включая прибыль, которую они заработали от своих успешных музыкальных релизов и товаров.
Кроме того, благодаря огромной популярности группы и авторитету бренда во всем мире, они стали одними из самых востребованных знаменитостей. Благодаря этому у BTS один из самых высоких гонораров среди K-Pop групп.

Состояние Джей-Хоупа из BTS

И благодаря этому группа из семи человек зарабатывает значительную сумму, среди прочего, на своих выступлениях в эфире и рекламных контрактах.
Поскольку состояние BTS в целом превышает 100 миллионов долларов США, базовая зарплата Джей-Хоупа также составляет 8 миллионов долларов США в год. С его 68 000 акций, инвестированных в HYBE, которые, как сообщается, оцениваются в колоссальные 16 миллионов долларов США, это также означает, что собственный капитал Джей-Хоупа уже составляет 24 миллиона долларов США без учета его собственных доходов из других источников.
Что касается музыки, Джей-Хоуп получает гонорары от Корейской ассоциации авторского права на музыку (KOMCA), где на него зарегистрировано многочисленные песни, которые он написал и спродюсировал как для BTS, так и для своих сольных релизов.

Состояние Джей-Хоупа из BTS

Как сольный исполнитель Джей-Хоуп выпустил свой собственный микстейп под названием «Hope World» еще в 2018 году, в который вошли популярные треки «Daydream» и «Airplane». Он также сотрудничал с Becky G, чтобы выпустить свой сингл «Chicken Noodle Soup» в 2019 году.
На момент выпуска его релизы занимали первые места в нескольких чартах Billboard, таких как World Albums и World Digital Song Sales.
Джей-Хоуп также зарабатывает огромные деньги на своем личном аккаунте в Инста (запрещена в РФ). Рэпер зарабатывает минимум 38 000 долларов США за спонсируемый пост, который может вырасти до 462 000 долларов США с его 37,3 миллионами подписчиков.

Состояние Джей-Хоупа из BTS

Благодаря непрекращающемуся успеху Джей-Хоупа в качестве участника BTS и сольного исполнителя, айдол смог заработать такую ​​сумму на сегодняшний день. Однако ожидается, что его чистая стоимость увеличится вместе с выпуском его первого студийного альбома «Jack in the Box» 15 июля.

gulnazi © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!