9 интересных фактов о звезде «Делового предложения» Ким Седжон

3
17809
9 интересных фактов о звезде «Делового предложения» Ким Седжон

Вы уже знаете, что Ким Седжон – хорошая актриса (ее даже называют Эммой Стоун Южной Кореи благодаря роли в «Деловом предложении»). Но знаете ли вы, что она также может петь, писать песни, танцевать, быть асом развлекательных шоу и также хорошо их вести, и, помимо этого, хороша в спорте? Одна из ее жизненных целей – стать «три в одном», но она явно добилась большего. Если вам любопытно узнать о ее многочисленных талантах, вот руководство, которое превратит вас в Sesang (название фандома Седжон, которое означает «мир» на корейском языке).

Смотрите также: 7 дорам, которые должен посмотреть каждый поклонник Хан Со Хи

Ее день рождения – 28 августа 1996 года

Ким Седжон 25 лет. Она родилась под знаком Девы. Люди этого знака внимательны к деталям, очень организованы и надежны. Вы увидите, что у Седжон есть все эти черты, когда дочитаете до конца.

9 интересных фактов о звезде «Делового предложения» Ким Седжон

У Ким Седжон было трудное детство

Седжон однажды рассказала, что выросла в бедности, и ей приходилось обедать в школе по карточке для учеников, которые не могут позволить себе купить еду. В эпизоде ​​шоу JTBC «With You» звезда Халлю рассказывала о проблемах своей семьи: «Когда моя семья впервые приехала в Сеул, мы жили в доме площадью около 40 квадратных метров. Мы жили в доме моей тети».

Родители Седжон развелись, когда она была маленькой, и ее вместе с братом воспитывала мама. Она благодарна своей маме, которой приходилось работать на разных работах, прежде чем стать бухгалтером в возрасте 40 лет. Ради обеспечения их потребностей она делала все, что могла. Седжон часто плачет, когда упоминает свою маму, потому что она была свидетельницей того, как она воспитывала ее и его брата одна.

Седжон мечтает купить два дома на острове Чеджу: один, в котором сможет жить со своей мамой, а другой, который будет сдавать в аренду. Она так сильно любит свою маму, что одна из ее песен – «Flower Road» – является одой ей.

Ким Седжон хотела стать певицей, когда была маленькой

В начальной школе Седжон была диктором в радиовещательном клубе, и это побудило ее заняться озвучкой. В конце концов она поняла, что пение – это ее страсть, и уже это побудило ее пройти прослушивание в более чем 20 агентствах, включая SM Entertainment.

9 интересных фактов о звезде «Делового предложения» Ким Седжон

Она дебютировала в индустрии как K-pop айдол

Еще в 2012 году Седжон присоединилась к шоу «K-pop Star 2». Тогда ей было всего 16 лет. Она не прошла во второй тур, но была выбрана тогдашним генеральным директором YG Entertainment Ян Хён Соком в качестве «джокера». Вот ее исполнение песни Тэяна из BIGBANG «I Need A Girl» с Чо Юн Мин.

Четыре года спустя Седжон присоединилась к другому шоу на выживание – Produce 101. Эта программа проложила путь к тому, чтобы ее называли «богиня Седжон», потому что она занимала первое или второе места каждую неделю. В финале Седжон заняла второе место, набрав более 500 000 голосов, и дебютировала в составе популярной женской группы I.O.I.

Поскольку I.O.I были проектной группой и должны были неизбежно распасться, Седжон второй раз дебютировала в первой в истории женской группе Jellyfish Entertainment под названием gugudan. Это произошло в 2016 году. К сожалению, в 2020 году группа была расформирована. Затем Седжон продолжила свою карьеру сольной исполнительницы.

Она получила главную роль в дораме «Школа 2017»

До «Школы 2017» Седжон появлялась только в камео в корейских дорамах, и именно «Школа 2017» (ее первый проект с коллегой по «Деловому предложению» Соль Ин А) позволил открыть ее актерские способности. Вскоре она снялась в детективной романтической комедии «Позволь послушать твою песню» и в фантастической дораме «Чудесный слух». Седжон также является участницей развлекательных шоу, таких, как «Busted!» и «Baek Jong Won’s Alley Restaurant».

Вас восхитят ее финансовые привычки

Как Дева, Седжон действительно организована, даже когда дело доходит до ее с трудом заработанных денег. На шоу «I Live Alone» она рассказывала, что у нее девять банковских книжек для ее повседневных расходов, пособия для семьи, сбережений и других надобностей. Она также записывает свои ожидаемые расходы.

Ее образцом для подражания является Айю

Королевы поддерживают королев! Седжон всегда восхищалась Айю, которая также известна своим разносторонним талантом. Поэтому когда Айю поделилась одним из ее выступлений через соцсеть, Седжон не могла не написать в ответ: «Что я сделала в прошлой жизни? Спасла страну? Объединила три королевства? Изобрела контактные линзы или жареного цыпленка?»

9 интересных фактов о звезде «Делового предложения» Ким Седжон

У Ким Седжон есть собака

Ее собаку зовут Твенджан («соевая паста» на корейском языке), и у нее даже есть аккаунт в Инста (запрещена в РФ).

9 интересных фактов о звезде «Делового предложения» Ким Седжон

Ее следующий проект – с Нам Юн Су

Недавно было подтверждено, что Седжон сыграет главную роль в дораме «Сегодняшний вебтун», ремейке японской дорамы «Второе издание!», а ее партнером будет Нам Юн Су. Она сыграет новичка по контракту Он Ма Ым, которая начинает работать в редакционном отделе вебтуна, справляясь со всеми трудностями.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!