7 дорам, которые должен посмотреть каждый поклонник Хан Со Хи

1
7547

В последние годы Хан Со Хи доказала, что является разносторонней актрисой, которая может плавно превратиться из студентки колледжа в офицера полиции. Она готова попробовать любую роль, поэтому сегодня она одна из самых занятых знаменитостей, и все хотят, чтобы она была частью их проекта. Благодаря врожденному таланту и трудолюбию Хан Со Хи неудивительно, что появляются все новые и новые проекты с ее участием. Если вы стали ее поклонником совсем недавно и хотите увидеть больше ее работ, то вот лучшие дорамы, в которых она играла.

Смотрите также: 11 корейских дорам, премьеры которых нельзя пропустить в апреле

Ранние проекты

«Муж на сто дней» (2018 год)

Исторические дорамы  всегда хороши, особенно когда в них есть классический образ – персонаж с амнезией. Дорама «Муж на сто дней» рассказывает о жизни  наследного принца Ли Юля (D.O из EXO), который таинственно исчезает. Через сто дней он возвращается во дворец, и все задаются вопросом, что с ним случилось. Эта историческая дорама является одним из самых рейтинговых сериалов tvN всех времен, в том числе благодаря забавным сценам. Хан Со Хи играет в дораме наследную принцессу Ким Со Хе, которую заставили выйти замуж.

«Бездна» (2019 год)

Ищете фэнтезийный сериал не от мира сего? Netflix описывает «Бездну» как дораму, в которой «таинственный, мистический мрамор возвращает к жизни Го Се Ён (Пак Бо Ён) и Ча Мина (Ан Хё Соп) в совершенно других телах, что не мешает им влюбиться друг в друга». Хан Со Хи играет второстепенную роль – Чан Хи Джин (или О Су Джин), которая исчезла перед свадьбой.

«Мир женатой пары» (2020 год)

Прежде чем смотреть эту дораму, убедитесь, что у вас есть тонометр. В 2020 году многие попали на крючок и испытали стресс из-за «Мира женатой пары». Это история о супружеской паре, у которой, казалось бы, идеальная жизнь. Однако жена (Ким Хи Э) узнает, что ее муж (Пак Хэ Джун) ей изменяет, и об этом знают все, кроме нее, даже ее самые близкие друзья. Хан Со Хи играет в этой дораме ту самую любовницу.

Недавние проекты

«Я знаю, но» (2021 год)

Хан Со Хи превратилась в студентку, изучающую живопись, в дораме «Я знаю, но». Она сыграла Ю На Би (имя переводится как «бабочка»), которая боится снова влюбиться из-за своих прошлых отношений, но начинает влюбляться в Пак Джэ Она (Сон Кан). Они ходят на свидания, устраивают «ночевки» и, в конце концов, осознают свои настоящие чувства друг к другу. Если вам нравятся насыщенные взрослые дорамы, она идеально подходит для вас.

«Мое имя» (2021 год)

Роль в этой дораме подчеркнула универсальность Хан Со Хи. Она действительно превратилась из нежной студентки университета в крутую королеву. «Мое имя» — это первый корейский оригинальный сериал Хан Со Хи на Netflix, в котором она сыграла Юн Джи У. Однажды она стала свидетельницей убийства своего отца, и это побудило ее во что бы то ни стало найти виновного. Джи У внедрилась в полицию и присоединилась к крупнейшему картелю Южной Кореи, чтобы найти ответ, но обнаружила шокирующие секреты. Поскольку «Мое имя» — это боевик, Хан Со Хи много готовилась к своей роли, как эмоционально, так и физически. На самом деле, она набрала 10 кг мышечной массы для роли.

«Саундтрек №1» (2022 год)

Поклонникам Хан Со Хи очень повезло, потому что их любимица снова на маленьком экране. На этот раз это мини-сериал Disney+ , и в нем всего четыре эпизода. «Саундтрек №1» — это романтическая дорама с сюжетом «от друзей к любовникам». Она рассказывает о двух лучших друзьях, которые начинают жить в одном доме. Они обнаруживают, что много значат друг для друга, и они испытывают не только дружеские чувства. Главную мужскую роль играет Пак Хён Шик.

Следующий проект

«Существо Кёнсона» (2023 год)

Хан Со Хи и Пак Со Джун в одном триллере? Да, пожалуйста! «Существо Кёнсона» расскажет историю молодежи, которая жила во времена, когда им приходилось быть осторожными в том, что они делают. Дорама расскажет об их борьбе и усилиях, чтобы выжить. Хан Со Хи сыграет Юн Чхэ Ок, женщину, которая меняет жизнь влиятельного  Чан Тхэ Сана (Пак Со Джун). Звезда «Игры в кальмара» Ви Ха Джун тоже появится в дораме, и это еще одна причина, по которой можно с нетерпением ждать сериала.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!