Китайский ремейк фильма Miss Granny с Луханом бьет кассовые рекорды

0
515

Китайский ремейк фильма Miss Granny с Луханом бьет кассовые рекорды

По данным CJ E&M китайский ремейк фильма Miss Granny, 20 Once Again (Снова 20), стартовавший 8 января за 9 дней собрал кассу в 32,350,000 $, побив рекорд всех совместных корейско-китайских фильмов, выпущенных на больших экранах ранее.

20 Once Again (Снова 20) обошел в прокате такие фильмы как Ночь в музее 3 и 3D фильм режиссера Цуй Харк Разговор с тигром горы.

20 Once Again (Снова 20) – комедийный фильм, одну из главных ролей в котором сыграл бывший участник группы EXO, Лухан. История рассказывает о жизни веселой бабули, которая не унывая в свои 70 лет, возвращается в 20-летний возраст.

Источник:soompi.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News