Первый скандал с отношениями среди виртуальных айдолов

31
6677
ИСТОЧНИКkoreaboo
Первый скандал с отношениями среди виртуальных айдолов

Сын из SUPERKIND прокомментировал слухи об отношениях с ZENA: из MAVE:.

Смотрите также: Ли Ю Би получила тонну хейта после сообщений об «отношениях» с Чонгуком из BTS

K-Pop продвигается все дальше и дальше в метавселенную, используя новые технологии для создания инновационных концепций. Некоторые недавние проекты позволяют поклонникам K-Pop по-новому наблюдать за своими любимыми артистами, например, как Boys Planet от Mnet сотрудничает с The Sandbox, чтобы создать интерактивный способ для зрителей наслаждаться шоу. Или как BLACKPINK сотрудничали с PUBG MOBILE для целого виртуального концерта.

Концепции искусственного интеллекта в K-Pop также становятся все более распространенными. aespa и K/DA в первую очередь возглавили интеграцию искусственного интеллекта с K-Pop, а такие артисты, как Apoki, Eternity, SUPERKIND и MAVE:, продвигают эту концепцию дальше.

SUPERKIND – это мужская K-Pop группа, которая изначально состояла из одного виртуального участника и четырех обычных участников. Позже выяснилось, что в конечном итоге в группе будет пять реальных людей и пять виртуальных мемберов. Недавно к SUPERKIND присоединился еще один виртуальный участник – Сын.

Одно видео с Сыном, которое недавно стало вирусным, было реакцией AI-айдола на другую AI-группу, женский коллектив MAVE:. В отличие от SUPERKIND, MAVE: полностью состоит из виртуальных участниц, и, хотя у пользователей сети была неоднозначная реакция на концепцию группы, фанатам в конечном итоге, похоже, понравилась дебютная песня MAVE: «PANDORA».

Сын из SUPERKIND также положительно отреагировал на дебют MAVE:, даже уронив свой леденец во время просмотра их дебютного музыкального видео. В комментариях к этому видео на TikTok, которое было просмотрено почти миллион раз, пользователи сети пошутили, что грядут скандалы с отношениями между виртуальными айдолами.

Затем Сын отреагировал на дебют MAVE: на Music Core, и пользователи сети пошутили, что он сравнивал бюджет двух групп.

А затем в видео под названием «Ответ Сына на слухи о скандале» Сын отреагировал на комментарии пользователей сети о его реакции. Сын согласился, что он погрузился «в MAVE:» и что оказывает им поддержку как виртуальный айдол виртуальным айдолам.

В комментариях один нетизен пошутил, что ему не следует «смотреть на других девушек», на что Сын попытался успокоить фаната. Последним комментарием, на который отреагировал Сын, было предложение, чтобы ZENA: из MAVE: угостила его ужином, что, похоже, смутило Сына.

Пользователи сети в основном подыгрывали, в шутку соревнуясь с ZENA: за внимание Сына и, дразня, что еще не дебютировавший AI-айдол NAVIS была бы расстроена тем, что Сын не влюбился в нее.

Некоторые пользователи сети отметили, что, как это ни парадоксально, поскольку это AI-айдолы, они могут шутить об отношениях или влюбленности. Напротив, айдол-человек, действующий таким образом, может получить больше негативной реакции, учитывая стандарты индустрии K-Pop.

Но пользователям сети понравился юмор во взаимодействии между AI-айдолами, и они с нетерпением ожидают развития отношения между Сыном и MAVE:.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News