HYBE будут платить Ли Су Ману по миллиарду вон в год на финансирование ESG

4
2942
ИСТОЧНИКallkpop
HYBE будут платить Ли Су Ману по миллиарду вон в год на финансирование ESG

Один конкретный пункт в соглашении о покупке акций между Ли Су Маном и HYBE привлек внимание СМИ. В рамках соглашения HYBE согласились выплачивать Ли Су Ману по миллиарду вон в течение десяти лет в качестве финансирования «кампаний ESG».

Смотрите также: Гендиректор HYBE Пак Джи Вон заявил, что K-pop нужно защитить

Согласно одному эксклюзивному сообщению СМИ от 24 февраля, раздел соглашения о покупке акций, согласно которому 14,8% акций SM Entertainment, принадлежащих Ли Су Ману, были переданы HYBE, указывает на то, что сторона покупателя согласилась профинансировать продавца в размере 10 миллиардов вон (~ 7,7 млн ​​долларов США) в течение 10 лет для любой «деятельности кампании ESG».

В частности, в этом пункте говорится следующее: «Финансовые обязательства покупателя: с даты подписания настоящего соглашения покупатель должен выделять продавцу 1 миллиард вон в год в течение следующих 10 лет, и продавец должен использовать это финансирование на ESG (экологическое, социальное и корпоративное управление). Однако конкретная категоризация деятельности ESG, а также конкретные способы поддержки, финансирования и процедуры будут определены на основе дальнейшего взаимного соглашения».

HYBE будут платить Ли Су Ману по миллиарду вон в год на финансирование ESG

Ранее со-генеральный директор SM Entertainment Ли Сон Су обвинил Ли Су Мана в том, что он использовал свою кампанию «человечество и устойчивость» в качестве завесы, чтобы скрыть цели своего бизнеса и расширения в сфере недвижимости.

Между тем, в другом отчете ранее «кампании ESG» подчеркивались как потенциальные возможности для Ли Су Мана участвовать в продюсировании деятельности артистов SM Entertainment.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News