Где сейчас Лэй? Деятельность участника EXO, покинувшего SM Entertainment

6089
Где сейчас Лэй? Деятельность участника EXO, покинувшего SM Entertainment

Лэй подписал контракт с SM Entertainment, когда ему было 16 лет, пройдя глобальное кастинг-прослушивание в Ухане. Впервые он был представлен как один из четырех китайских участников EXO 12 января и официально дебютировал в составе EXO-M 8 апреля 2012 года.

Смотрите также: SM Entertainment снова добавили имя Лэя в официальный профиль EXO

Он оставался в SM Entertainment в течение десяти лет с момента своего дебюта. Хотя все остальные китайские участники EXO ушли, Лэй остался единственным китайским участником группы. Однако в феврале 2017 года он перестал публично появляться с EXO, чтобы сосредоточиться на своей карьере в Китае. Айдол также остался в Китае из-за напряженности в южнокорейско-китайских отношениях.

Хотя он действительно участвовал в некоторых песнях EXO, таких как «Tempo» в 2018 году и «Don’t Fight the Feeling» в 2021 году, он не возвращался в Южную Корею для каких-либо рекламных акций EXO. 8 апреля 2022 года Лэй официально покинул SM Entertainment, но в рукописном письме намекнул, что по-прежнему является участником EXO.

Где сейчас Лэй? Деятельность участника EXO, покинувшего SM Entertainment

31 мая 2022 года Лэй выпустил песню «Time to Shine» с Ником Янгом. Песня была выпущена как дань уважения 75-летию НБА. Песня прозвучала во время игры Golden State Warriors.

8 апреля 2022 года Лэй выпустил песню «JIU», чтобы отпраздновать десятую годовщину своего дебюта и EXO.

Где сейчас Лэй? Деятельность участника EXO, покинувшего SM Entertainment

Планируется, что Лэй сыграет главную роль в грядущем китайском фильме «Ставок больше нет». Никакой информации об именах персонажей или дате выхода фильма пока не сообщается. Он будет сниматься вместе с Джиной Джин.

Также Лэй появится в нескольких китайских дорамах. Он будет сниматься в дорамах «Fang Shou Yi Bo» и «Неизвестное преступление«. Обе дорамы пока не имеют официальной даты выхода в эфир. Имя его персонажа в «Неизвестном преступлении» — Ся Му.

В 2023 году Лэй снимется в китайской дораме «Север космоса«.

В Китае Лэй является лицом нескольких брендов, таких как Epson China, WEDGWOOD и Hublot.

gulnazi © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!