Сон Джун Ки поделился фото со съемок фильма “Ро Ки Ван” в Венгрии

2
3619
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Сон Джун Ки поделился фото со съемок фильма "Ро Ки Ван" в Венгрии

24 февраля Сон Джун Ки опубликовал фото режиссерской хлопушки для фильма Netflix «Ро Ки Ван». На дощечке написано: «Начало съемок в Венгрии».

Сон Джун Ки поделился фото со съемок фильма "Ро Ки Ван" в Венгрии

Смотрите также: Сон Джун Ки сыграет перебежчика из Северной Кореи в новом фильме Netflix «Ро Ки Ван»

16 февраля Сон Джун Ки вылетел в Венгрию со своей женой Кэти Луис Саундерс для съемок нового проекта.

«Ро Ки Ван» — фильм о встрече, расставании и любви между Ки Ваном, перебежчиком из Северной Кореи, который приехал в Бельгию с последней надеждой на спокойную жизнь, и Мари, женщиной, которая потеряла смысл жизни.

Сон Джун Ки поделился фото со съемок фильма "Ро Ки Ван" в Венгрии

Сон Джун Ки сыграет главную роль перебежчика из Северной Кореи. Ки Ван сталкивается с трудностями подтверждения статуса беженца в Бельгии, далёкой европейской стране. Чхве Сон Ын выступит в роли Мари, жительницы Бельгии корейского происхождения. Мари, которая потеряла смысл жизни, влюбляется в Ки Вана с первого взгляда.

Чо Хан Чоль и Ли Иль Хва сыграют отца и мать Мари Юн Сона и Чон Чу. Актриса Ким Сон Рён получила роль Ок Хи, матери Ро Ки Вана.

Актриса Ли Сан Хи сыграет судовладельца корейско-китайского происхождения, которая работает на фабрике в Бельгии вместе с Ки Ваном. Со Хён У перевоплотится в дядю Ки Вана Ын Чоля.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News