Исключение участниц из BABYMONSTER – ложь?

10
6786
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Исключение участниц из BABYMONSTER - ложь?

Ранее YG Entertainment объявили, что в составе BABYMONSTER дебютируют не все участницы, но пользователи сети ставят под сомнение эти слова.

5 марта на YouTube-канале BABYMONSTER появилось видео, озаглавленное “BABYMONSTER – “Last Evaluation” Teaser». В клипе исполнительный продюсер YG Entertainment Ян Хён Сок отметил: “Группа BABYMONSTER не будет состоять из семи человек. Участниц будет меньше».

Смотрите также: В составе новой группы BABYMONSTER дебютируют не все участницы

Слова Ян Хён Сока шокировали фанатов, ведь семеро предполагаемых участниц BABYMONSTER были представлены публике через множество видеозаписей и тизеров. Поклонники уже выбрали потенциальных любимиц и, услышав, что биас может не попасть в окончательный состав, расстроились. Однако многие уверены, что никакого исключения не будет. По мнению нетизенов слова Ян Хён Сока – лишь игра, нацеленная на привлечение внимания.

Исключение участниц из BABYMONSTER - ложь?

Нетизены уверены, что каждая из семи участниц уже собрала вокруг фанбазу и исключение нескольких девушек принесет лишь убытки. Младшие участницы BABYMONSTER Чикита и Ахён так сильно поразили фанатов, что их сравнивают с Лисой и Дженни из BLACKPINK.

Исключение участниц из BABYMONSTER - ложь?

Нетизены составили список “доказательств” лжи. Пользователи сети отметили, что Парита отправила Лисе из BLACKPINK букет цветов, подписав его “От Париты из BABYMONSTER». Четыре зарубежные участницы 1 марта были замечены фанатами на прогулке. Также нетизены уверены, что, если бы не все 7 девушек готовились к дебюту, YG представили бы их как трейни, а не приписывали бы к именам участниц название группы BABYMONSTER.

Исключение участниц из BABYMONSTER - ложь?

Пользователи сети указали на тот факт, что на официальном аккаунте группы каждая участница имеет свой личный “хайлайт», а хештэги к выступлениям девушек обращались к ним как к “участницам».

Также Лиса и Дженни похвалили BABYMONSTER за гармоничное сочетание участниц в прошлых видео. Нетизены считают, что убирать кого-то из группы не имеет смысла.

Некоторые нетизены все же признали, что заявление Ян Хён Сока может быть правдой. Фоны на новых тизерах девушек отличаются: участницы Аса и Харам позируют в светлой обстановке.

Исключение участниц из BABYMONSTER - ложь?

Вот почему у Харам и Асы другие интро».

Что вы думаете по этому поводу? Делитесь в комментариях!

Источники: 1, 2

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News