Бада из S.E.S: “Фанаты говорят, что Минджи из NewJeans напоминает меня”

0
1635
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Бада из S.E.S: "Фанаты говорят, что Минджи из NewJeans напоминает меня"

Гостями эпизода шоу “Knowing Brothers” за 18 марта стали Бада из S.E.S, Соне из Wonder Girls и Союль из Crayon Pop.

Бада начала рассказ: “Мы с Хо Доном 15 лет назад отправились на Бали на съемки шоу SBS “Love Letter»‎.

Смотрите также: Соне из Wonder Girls призналась, что родила ребёнка дома

Она продолжила: “На Бали я впервые попробовала банджи-джампинг. Хо Дон пытался убедить меня на более серьёзный прыжок, говорил: “Твоя жизнь изменится»‎. Но я не решилась и потом весь вечер сожалела. Пока я гуляла и размышляла, я услышала шум воды»‎.

Бада добавила: “Что-то большое плыло мне навстречу. Оказалось, что это Хо Дон на огромном тюбинге. Увидев сцену с Хо Доном в лунном свете на тюбинге, я вдруг начала винить себя. Я извинилась перед Хо Доном, а он поднял взгляд на луну и сказал: “Бада-я, мне нравится вот так вот сидеть на тюбинге»‎. Потом добавил: “Очень удобно»‎. Гости студии рассмеялись.

Бада из S.E.S: "Фанаты говорят, что Минджи из NewJeans напоминает меня"

S.E.S дебютировали в 1997 году и добились ошеломительной популярности. Ли Джин Хо прокомментировал: “Я попытаюсь обьяснить, насколько популярными были S.E.S. Я мужчина, но я попросил родителей купить мне одежду с S.E.S на День ребёнка»‎. Соне сделала Бада комплимент: “Она очень страстная и энергичная. Кажется, она вообще не стареет. Когда Бада появилась с прямыми волосами, мне, почему-то, вспомнились NewJeans. Мне кажется, у вас схожая атмосфера»‎.

Бада призналась: “С моего дебюта прошло 25 лет. Один из фанатов сказал, что Минджи из NewJeans – это 80% Юджин и 20% Бада. Также фанаты сказали, что у NewJeans вайб в клипах похож на S.E.S. Музыка NewJeans более утонченная, но я слушаю ее каждый день»‎.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]