Эта участница IVE могла бы стать потрясающей актрисой

3
1469
ИСТОЧНИКwww.kpopstarz.com
Эта участница IVE могла бы стать потрясающей актрисой

Недавно в сети появилось обсуждение, где нетизены делились мнением о перспективах Ан Юджин из IVE стать актрисой.

В то время как музыкальные группы постепенно обретают популярность, для К-поп айдолов характерно увлекаться несколькими сферами индустрии развлечений. Так, например, считается, что Юджин может стать многообещающей актрисой. DIVE уверены, у девушки получится дебютировать на экранах, ведь у участницы невероятные черты лица и уникальный вижуал.

Смотрите также: Эта звезда привлекла внимание своей схожестью с Чан Вонён из IVE после пластической операции

Поклонники также прокомментировали её голос, который является абсолютным преимуществом для использования в съёмках и актёрской игре. DIVE считают, что с надлежащей подготовкой, Юджин может сделать головокружительную актерскую карьеру.

Кроме того, пользователи сети рассуждали над возможными ролями Юджин. Они сошлись на мнении, что девушка может прибегнуть к амплуа антагониста, будь то злая дочь-чеболь. Однако другие поклонники настаивали на том, что образ айдола подходит для фильма о первой любви с нежным светлым сюжетом.

Многие отмечают, что Ан Юджин может начать и с маленьких ролей, совершенствуя своё мастерство.

Пользователи пишут:

«В любом случае, её милое личико подходит и для статуса актрисы, и для статуса айдола. Её голос во многом только добавит колорит».

«Тон её голоса отлично подойдет для съёмок. Думаю, у неё всё получится, если она хорошенько потренируется».

«Увидеть Юджин в образе злой дочери чеболей было бы клише, однако очень милым клише. Полагаю, ей бы удалась та самая ехидная улыбка антагониста».

«Вижуал Юджин однозначно подходит для исполнения любовной линии. Думаю, с этого ей и стоит начать».

«Было бы просто замечательно, если бы она начала с малых ролей, совершенствуясь и оттачивая мастерство».

kristianosamorino © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую Вас, дорогие читатели! Меня зовут Наталия и я переводчик на YesAsia. Приглашаю Вас окунуться в многогранный и увлекательный мир шоу-бизнеса Южной Кореи. Здесь мы раньше всех публикуем для Вас последние новости индустрии развлечений. Следите за обновлениями на YesAsia!
Новости YesAsia.ru на Google News