Огромная разница в росте между Чан Вонён из IVE и Тэён из Girls’ Generation поразила нетизенов

3
3042
ИСТОЧНИКwww.kpopstarz.com
Огромная разница в росте между Чан Вонён из IVE и Тэён из Girls' Generation поразила нетизенов

В постоянно развивающемся мире К-попа, рост айдолов, кажется, всё увеличивается с каждым их поколением. В недавнем эпизоде телешоу “Amazing Saturday” зрителей удивила разница в росте между Чан Вонён из IVE и Тэён из Girls’ Generation. По этому поводу разгорелись жаркие дискуссии поклонников артисток и нетизенов. Предметом обсуждения стал тот факт, что айдолы каждого последующего поколения становятся всё выше исполнителей предыдущих лет.

8 апреля участницы IVEЧан Вонён и Лиз — стали гостьями программы “Amazing Saturday”, постоянной ведущей которой является Тэён из Girls’ Generation. Разница в их росте озадачила пользователей сети, ведь Чан Вонён была разительно выше своей старшей коллеги.

Смотрите также: Эта звезда привлекла внимание своей схожестью с Чан Вонён из IVE после пластической операции

Огромная разница в росте между Чан Вонён из IVE и Тэён из Girls' Generation поразила нетизенов

Рост Чан Вонён составляет 173 сантиметра, в то время как, считается, что рост Тэён достигает 160 сантиметров. Что, по меньшей мере, приводит к тринадцатисантиметровой разнице между ними. К тому же для съемок в передаче Чан Вонён выбрала туфли на высоком каблуке, делая разницу ещё более очевидной.

Нетизены озадачены реальным ростом Чан Вонён

Поклонники отметили модельную внешность Чан Вонён, и, взглянув на её длинные ноги, пользователи сети стали сомневаться в её росте. На сайте компании указано, что данный параметр составляет 173 сантиметра, однако некоторые полагают, что он ближе к 180 сантиметрам. Фанаты данной теории даже сопоставляют фотографии певицы с изображениями других артистов, чтобы подтвердить свои домыслы. Многие сходятся во мнении, что её стройная фигура и отличные пропорции тела делают Вонён визуально выше.

Сравнение роста Тэён и других участниц IVE

Все участницы IVE знамениты своим высоким ростом. Среди всех самая «низкая» участница, Гаыль, в этом параметре достигает 164 сантиметров, а самая высокая — Чан Вонён — 173 сантиметров. Юджин и Лиз в этой характеристике составляют 173 и 171 сантиметр соответственно.

Так на шоу “Amazing Saturday” Тэён, стоявшая рядом с Лиз и Вонён, вызвала ажиотаж, представ значительно ниже юных артисток, вызывая разговоры о появившейся тенденции к выбору айдолов с более высоким ростом.

Реакция нетизенов

В то время как одни были очарованы этим фактом, другие пользователи сети были озадачены настоящим ростом и прочих корейских знаменитостей.

«В этот день на Тэён были балетки, а Вонён с Лиз были на огромных каблуках. В любом случае, они все такие красотки!»

«Тэён милашка».

«Полагаю, всё дело в обуви. На участницах IVE огромные шпильки, а на Тэён повседневная обувь».

«Думаю, вся разница в предпочтениях. Если кому-то нравятся низкие девушки, им полюбится кто-то вроде Тэён, а если высокие — то, как Вонён или Гаыль».

kristianosamorino © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую Вас, дорогие читатели! Меня зовут Наталия и я переводчик на YesAsia. Приглашаю Вас окунуться в многогранный и увлекательный мир шоу-бизнеса Южной Кореи. Здесь мы раньше всех публикуем для Вас последние новости индустрии развлечений. Следите за обновлениями на YesAsia!
Новости YesAsia.ru на Google News