Ли Эль рассказала о грубых и уничижительных комментариях на прослушивании

8
1490
ИСТОЧНИКgstarlive
Ли Эль рассказала о грубых и уничижительных комментариях на прослушивании

Актриса Ли Эль упомянула о резких словах, которые она услышала на прослушивании, когда была еще новичком.

Смотрите также: Ким Тэ Хи и Лим Джи Ён – полные противоположности, у которых есть что-то общее в дораме «Дом с внутренним двором»

В программе JTBC «Ask Us Anything», которая вышла в эфир 20 мая, Ли Эль появилась в качестве гостя вместе с коллегами по предстоящей дораме ENA «Битва за счастье». Во время шоу Ли Эль рассказала историю о прослушивании, которое она проходила, когда была новичком.

Сначала она сказала: «Хоть я и не безумно красивая, я думала, что я хорошенькая. Однако всякий раз, когда я ходила на прослушивания, они говорили: «Я не знаю, где и как тебя использовать». Разгневанный Ли Су Гын сказал: «Почему они так говорили?!»

«Был человек, который говорил вещи даже похуже. Он сказал: «Иди снимайся в эротическом триллере или что-то в этом роде». Он сильно ранил меня своими словами», – продолжила Ли Эль. Ли Су Гын отметил, что не может этого понять: «Если они все равно не собираются вас нанимать, с какой стати им говорить такую ​​чепуху».

«Тогда это было немного больно, но это помогло мне нацелиться на нишевый рынок», – заметила Ли Эль. В конце концов Со Чан Хун сказал: «Но люди, которые говорят такие вещи, в конце концов не добьются успеха». Ли Су Гын согласился и сказал: «Люди, которые говорят злые вещи другим, не должны быть успешными».

Ли Эль рассказала о грубых и уничижительных комментариях на прослушивании

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]