Сандара Пак из 2NE1: “Мой парень по переписке бросил меня”

4
1286
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Сандара Пак из 2NE1: "Мой парень по переписке бросил меня"

Сандара Пак из 2NE1 пыталась обойти запрет YG на отношения онлайн, но потерпела неудачу.

Сандара Пак стала гостьей YouTube-канала “No Back Tak Hae Joon»‎. Артистка давно продвигается в индустрии и накопила множество историй, которые рассказала в новом видео. Дара также поделилась мыслями о браке и опыте отношений.

Смотрите также: Сандара Пак: «Для многих людей из моего окружения брак закончился неудачей»

Сандара Пак из 2NE1: "Мой парень по переписке бросил меня"

Сандара Пак дебютировала с 2NE1 в 2009 году и никогда не раскрывала отношений. Она призналась, что на первые пять лет деятельности YG запретили девушкам вступать в романтические связи. Дара рассказала, что однажды парни-айдолы “атаковали” 2NE1 и слухи дошли до главы YG. После этого случая у участниц группы забрали телефоны.

Тогда Сандара разработала секретный план, чтобы найти романтического спутника. Она рассказала, что и старшие, и младшие айдолы пытались познакомиться с ней.

Сандара Пак из 2NE1: "Мой парень по переписке бросил меня"

Дара вспомнила, как познакомилась с парнем в интернете в попытке обойти запрет YG. Они общались лишь по переписке, однако отношения закончились после того, как интернет-возлюбленный бросил Сандару.

Артистка рассказала, что планировала отправиться с парнем в путешествие, но испугалась, ведь никогда никуда не ездила с ним. Когда он позвонил перед выездом, она не отвечала всю ночь. Мужчина, не выдержав, бросил Сандару.

Сандара Пак из 2NE1: "Мой парень по переписке бросил меня"

Сандара призналась, что ее идеальный тип – “милый и крепкий парень, который будет младше ее»‎. Артистка сказала, что ее не волнует доход. Дара хочет встретить парня, которого не будут заботить ее деньги и слава. Он просто должен поддерживать ее и быть рядом.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.