Dreamcatcher поделились с фанатами любимыми песнями

0
1166
ИСТОЧНИКmagazine.weverse.io
Dreamcatcher поделились с фанатами любимыми песнями

Dreamcatcher, которые постоянно поднимают вопрос о риске разрушения окружающей среды и предлагают способы защиты планеты, которую мы называем домом, возвращаются с восьмым студийным альбомом под названием “Apocalypse : From us”. Альбом призывает “нас” закончить историю, которую начали “мы”. Участницы группы Dreamcatcher рекомендуют любимые треки с альбома, которые показывают различные человеческие эмоции, включая заглавный трек “BONVOYAGE”, в котором поется о тоске по природе, а также песни других исполнителей, которые стоит послушать вместе с их новым альбомом.

Смотрите также: ENHYPEN поделились с фанатами любимыми песнями

“BONVOYAGE” – Dreamcatcher

Джию: Если вы хотите почувствовать, как сердце наполняется надеждой, то я рекомендую послушать заглавный трек этого альбома, “BONVOYAGE!”. Мне нравится смысл текста, и он очень заряжает энергией. Она также хорошо сочетается с надвигающимся летним сезоном.

Суа: Эта песня идеально подходит для путешествий, слушая ее, вы почувствуете и тепло, и освежающую прохладу. Это отличная песня, чтобы подпевать от души. Попробуйте спеть вместе с нами, вы получите массу удовольствия!

Шиён: Вы ищете песню, которую можно послушать, отправляясь в путешествие? Эта песня для вас!

Хандон: Это отличная летняя песня, которая идеально подходит для прослушивания во время путешествия. Лично мне песня нравится все больше и больше с каждым прослушиванием. В песне передано множество различных эмоций – сентиментальных и яростных, поэтому она еще больше захватывает.

Юхён: Это песня о тоске по природе, но ее также можно воспринимать как песню, которая напоминает о любимом человеке или о старых добрых временах прошлого!

Дами: Я рекомендую эту песню, если вы хотите сентиментальности, но при этом бодрости и приподнятого настроения. В этой песне вы можете испытать и спокойствие, и взрывные эмоции.

Гахён: Это действительно хорошая песня для того, чтобы слушать ее, когда вы хотите отправиться в путешествие или когда вы за рулем!

​“DEMIAN” – Dreamcatcher

Джию: Я очень хотела, чтобы это был наш второй заглавный трек – вот насколько замечательной я считаю эту песню! Использование синтезатора и электрогитары в припеве делает ее очень модной и элегантной.

Суа: Эта песня была кандидатом на роль нашего заглавного трека – у нее сексуальная и мощная энергетика. Мне нравится эта песня, потому что она ближе всего к тому, что я обычно слушаю, из всего альбома.

Шиён: Вы ищете песню, под которую можно было бы энергично шагать, чувствуя страсть? Не ищите дальше, слушайте “DEMIAN”.

Хандон: Песня настолько мощная, что как только я ее послушала, весь мой стресс улетучился.

Юхён: Это идеальная песня для тренировок! Она заставит вас сосредоточиться и подтолкнет к еще более интенсивным тренировкам.

Дами: Послушайте эту песню, если у вас стресс. Вы услышите, как Dreamcatcher злится от вашего имени. Мы даже будем кричать для вас.

Гахён: Эту песню нужно слушать, когда вы возвращаетесь с работы в вечер пятницы или когда вы хотите подкачаться.

​“To. You” – Dreamcatcher 

Джию: Эта песня понравилась мне, потому что мне понравилась мелодия. А звук гитары дает дополнительные эмоции.

Хандон: Текст песни потрясающий, а приглушенная мелодия передает очень глубокие эмоции. Очень рекомендую.

Юхён: Я думаю, что многие другие участницы порекомендуют “Propose”, поэтому я выберу “To. You”! Это спокойная песня, которая выделяется на фоне других треков особым шармом. Когда я слушаю ее, она напоминает мне о закате.

​“Propose” – Dreamcatcher 

Суа: Это мощная песня, как и “Break the Wall”. Это мощное предложение от Dreamcatcher для вас! Скажи нам “да” прямо сейчас!

Шиён: Еще одна замечательная песня с этого альбома. Она сразу же стала моей любимой, когда я впервые ее услышала. Пожалуйста, послушайте ее.

Дами: Внимание – включение этой песни во время прогулки по улице может привести к мгновенному изменению настроения и повышению уверенности в себе. Слушайте на свой страх и риск!

Гахён: Зацените уникальный стиль невинной одержимости от Dreamcatcher!

Другие рекомендации группы:

Джию: Crush – “OHIO”, Dreamcatcher – “Locked Inside A Door”

Суа: WizTheMc – “Patience”, Dreamcatcher – “Break The Wall”

Шиён: Yuuri – “merry-go-round”, Dreamcatcher – “Some Love”

Хандон: Surf Mesa & Madison Beer – “Carried Away (Love To Love)”, Dreamcatcher – “Fairytale”

Юхён: Two Feet – “Fire in my head”, Dreamcatcher – “MAISON”

Дами: Эм Бейхолд – “Numb Little Bug”, Dreamcatcher – “VISION”

Гахён: Dreamcatcher – “To. You”, Dreamcatcher – “REASON”

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News