Корейские актрисы, которые имеют собственные агентства

4
2435

Здесь представлен список из 6 южнокорейских актрис, которые имеют собственные агентства.

1. Шин Мин А : O& Entertainment

Шин Мина А – корейская актриса, которая снялась в таких популярных дорамах, как “Приморская деревня Чачача” и “Наш блюз». Она вместе с Хён Бином основала агентство O& Entertainment в 2012 году.

2. Ха Джи Вон : Haewadal Entertainment

Ха Джи Вон основала собственную компанию Haewadal Entertainment в 2013 году, тогда её карьера постепенно пошла ввысь. Название её лейбла переводится как “солнце и луна”.

3. Чан На Ра : Rawon Culture

Чан На Ра – актриса и певица, которая имеет собственное агентство Rawon Culture. Она активно продвигается в южнокорейской и китайской развлекательных индустриях с 2001 года. Она снималась в таких дорамах, как “Школа 2013», “Достоинство императрицы” и “Красавица с кукольным лицом».

4. Ким Со Хе : S&P Entertainment

Ким Со Хе – актриса и певица, основавшая свой лейбл S&P (Shark & Penguin) Entertainment в 2016 году. Она снималась в дорамах “Лучшая курочка” и “Поэтическая история».

5. Хёрин : BRIDGE 

Хёрин, также известная как Ким Хе Джон, – певица, автор песен и актриса. Ранее она выступала в женской группе SISTAR. В 2017 году девушка открыла собственную компанию Bridge. Она также снялась в дораме “Одержимые мечтой 2».

6. Юбин : rrr Entertainment

Ким Юбин – актриса, певица, рэпер и автор песен, бывшая участница Wonder Girls. Она снялась в дорамах “ВИП», “Вирус” и “Шоколад». В 2014 Юбин покинула JYP Entertainment, а в 2020 году основала собственное агентство rrr Entertainment. Название расшифровывается как “real recognize real (рыбак рыбака видит издалека)».

AnJi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКhttps://www.allkpop.com