8 корейских звезд, которые были популярны еще в школе

13
8896

Для тех, кто не в теме, «Queencard» и «Kingcard» – это разговорные термины в Корее, которые часто используются для обозначения самых популярных или влиятельных людей в школе. И некоторых из наших любимых корейских звезд можно назвать «королем» или «королевой» еще с юных лет.  

Смотрите также: Розэ и Шухуа в одинаковых платьях: кому наряд больше к лицу?

 1. Ким Тэ Хи: Имя Ким Тэ Хи в данном списке не должно вызывать удивления. Одна из самых обожаемых знаменитостей Кореи, она известна своими яркими чертами лица с безупречной симметрией. Следовательно, ее ранняя популярность идеально соответствует ее нынешнему статусу знаменитости.

2. Чон Джи Хён: Конечно, Чон Джи Хён также в этом списке. С ее фирменными длинными прямыми волосами, которые превратились в массовый тренд, она уже была иконой стиля в старшей школе; и репутация сохранилась до сих пор.

3. Сон Хе Гё: Еще одна актриса-ветеран, известная своей красотой. Если кто-то спросит, кто же самая красивая корейская знаменитость, можно быть уверенным, что Сон Хе Гё обязательно будет в этом списке.

4. aespa Карина: Когда Карина дебютировала, всем было интересно, как кто-то может так выглядеть. Некоторые даже думали, что ее фото не настоящие и это все компьютерная графика. Когда ты так красива, то обязательно привлечешь много внимания в школе.

5. Айрин из Red Velvet: Есть что-то в красоте Айрин неподвластное времени. Хотя ей 32 года, она по-прежнему выглядит как 20-летняя. И в юности ее красоту ценили не менее высоко.

6. Сюзи: Ни в коем случае нельзя списывать со счетов первую любовь нации. Сюзи всегда выглядела так, как сейчас, и в школе ее внешность абсолютно ничем не отличалась от сегодняшней. Просто взгляните на природную красоту, которую она излучает.

7. IVE Вонён: В нынешнем четвертом поколении K-Pop Вонён несомненно носит звание модницы и красотки. Ее широкий спектр талантов в сочетании с явной элегантностью выделяют ее из толпы айдолов. Завоевав множество зрителей во время своего участия в «Produce 48», она и в школьные годы пользовалась статусом «queencard», в чем нет ничего удивительного.

8. Сон Е Джин: В дополнение к яркой личности и комедийному таланту Сон Е Джин также пользовалась популярностью в школьные годы. У нее также есть муж «Kingcard» в лице Хён Бина.

А кто еще из известных вам корейских знаменитостей «вытащил нужную карту» еще со школы?

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКallkpop.com