Сон Е Джин появилась на модном показе “Valentino”

14
1466
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Сон Е Джин появилась на модном показе "Valentino"

Сон Е Джин возвращается к продвижению после рождения сына.

Утром 6 июля KST Сон Е Джин появилась на модном показе Осень/Зима 2023-2024 бренда “Valentino»‎, чьим амбассадором она является. Это первое зарубежное расписание актрисы после рождения ребёнка.

Смотрите также: Сон Е Джин выставила на продажу здание в районе Синса, намерена получить 30 миллиардов вон

Сон Е Джин появилась на модном показе "Valentino"

Актриса надела необычный и яркий, несмотря на черно-белую расцветку, наряд. Сон Е Джин предстала в блейзере, вдохновленном мужской коллекцией, белой блузке, галстуке и мини-юбке.

Образ актриса дополнила простой сумкой и лаковыми ботинками на небольшой платформе. Внимание поклонников привлекла отличная фигура Сон Е Джин.

Сон Е Джин появилась на модном показе "Valentino"

Также поклонники отметили красоту лица Сон Е Джин и ее сияющую после рождения ребёнка кожу. Простая прическа подчеркнула очарование актрисы.

Сон Е Джин появилась на модном показе "Valentino"

Сон Е Джин поразила фанатов в аэропорту, где появилась, отправляясь на шоу “Valentino»‎. Поклонники были рады видеть актрису впервые после рождения ребёнка.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.